![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Проблема такая.
В результате частого употребления наркотиков, у меня появилось множество проблем со здоровьем, с которыми я должен идти к неврологу и психотерапевту. В статье 13 федерального закона "об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" написано, что все сведения, которые я предоставлю врачу во время приёма, составляют врачебную тайну. Я совершеннолетний, так что этот закон должен быть действителен в моём случае. Закон я перечитывал уже много раз, но мне не даёт покоя тот факт, что приём у врача будет проходить неофициально. То есть, приём будет частным, и проходить будет не где-то в больнице, а в офисе, что врач снимает. Оплачивать приём я буду не в регистратуре, а давать деньги врачу в руки. Врач, к которому я хочу обратиться, один из лучших в моём городе, но я уже не раз ходил к нему с моими родителями, и мои родители часто возят к нему мою сестру. Могу ли я быть уверен, что после частного приёма, врач точно также должен будет соблюдать этот закон и не расскажет моим родителям об употреблении мной наркотиков? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() Цитата:
Если он зарегистрирован, составит договор, даст квитанцию, все по закону. Цитата:
Цитата:
PS: Почему боитесь вмешательства родителей, если вы действительно зрелый, а не просто "совершеннолетний"? Разницу между этими понятиями улавливаете? Последний раз редактировалось Vladimir222; 28.07.2014 в 09:00.. |
|||
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У моей сестры ДЦП и ещё куча болезней. Это только одна из множества проблем, которые весьма сильно отягощают жизнь моим родителям. Я бы с радостью давно бы рассказал, чтобы уже наконец-то иметь возможность получить адекватное лечение, но это для них было бы последним ударом. Глупо, наверное, здесь делиться своими проблемами, но на вопрос ответить нужно было.
Вряд ли меня можно назвать зрелым. Мне исполнилось 18 менее 10 дней назад. Врач психотерапевт, к которому я ходил, мне действительно помог. Но он не знал моей проблемы полностью. Он думал, что все мои психо-неврологические расстройства от депрессии. Если бы я сказал, что всё дело в наркотиках, то лечение было бы совсем другим. Я уверен, что врач он хороший. Врач невролог, которого как раз и посещают мои родители вместе с сестрой, работает в крутом медицинском центре. Но принимает нас в какой-то коморке в том же медицинском центре. Сестре он вроде бы помогает. По крайней мере, я уверен, что мои родители не возили бы к нему мою сестру, будь он плохим врачом. Обоим деньги мы при приёме даём в руки. Без всяких квитанций. Деятельность обоих зарегестрирована, я в этом уверен. Иначе просто и быть не может. Я уверен в их профессионализме. Об обоих я слышал положительные отзывы. Наркотики я не принимаю уже давно, почти 4 месяца. Мне не нужна помощь в избавлении от зависимости. Так что, в этом плане мне можно не беспокоить не наркодиспансер, не родителей. Vladimir222, спасибо большое за ответ. Редко можно встретить человека, который может помочь советом таким людям, как я. Обычно, когда я пытаюсь у кого-то что-то узнать по этой теме и раскрываю свою тайну, мне желают скоропостижной смерти от передоза. |
![]() |
#4 | ||||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Солнечный зайчик стеклянного глаза,Если не секрет, что принимали из психоактивных веществ? Если доктор действительно квалифицированный, странно что не видел симптомов... И наркологию он вряд ли хорошо знает. И с каким диагнозом он вам "оказывал помощь"?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Пишете психотерапевт... А точнее? Психиатр или может психолог? А может и вовсе невропатолог, тогда совсем не по адресу! Да, должны знать, если в НД обратитесь, с военкоматом будут проблемы и с армией. Последний раз редактировалось Vladimir222; 28.07.2014 в 12:29.. |
||||
|
|
«Закония» в соц. сетях