Ответить

Опции темы
Старый 11.08.2014, 02:04   #61
soffika
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а что касается взыскать через суд - это все пустая трата времени, денег и нервов, ну обяжет их суд выплатить мне причитающиеся, а дальше что?)))) поставить постановление в рамку?))))
приватизация...))) предлагала я им купить мне однушку, их это не устраивает, а меня не устраивает 1/3. Тогда и маму я буду считать, которой нет, но она еще при жизни говорила всем нам, что все свое отдаст внучке ( старшей дочери). Мало ли что было в прошлом скажете вы и этого никого не волнует?))) ну раз прошлое это прошлое, живем настоящим))) а в настоящем у меня четверо детей)))) вы знаете, я конечно сомневаюсь, что у меня получится выиграть суд, но нервы потрепать ей и унизить ее у меня получится великолепно, авось сама пожитки соберет и свалит))))
теперь о неземной любви между отцом и "гражданской женой")))) ее любовь это московская прописка, так как мой отец абсолютно ничего из себя не представляет, любитель выпить, работать не любит, живет полностью на ее обеспечении, у них "союз" )))) у каждого свои интересы, только страдает от этого моя семья.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2014, 02:08   #62
soffika
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я плачу за электроэнергию не по квитанции, а по показаниям счетчика.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2014, 02:27   #63
Мигалочка
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от soffika Посмотреть сообщение
поставить постановление в рамку?))))
Именно...(((

Цитата:
предлагала я им купить мне однушку, их это не устраивает, а меня не устраивает 1/3.
soffika, моя подруга недавно купила шикарную двушку в новом доме(сдан три года назад) в тридцати минутах езды до станции Домодедово за 3,5 млн. Комнаты изолированные, большие достаточно, кухня 12м, большая прихожая, лоджия. Место великолепное - лес рядом, воздух замечательный, оборудованные детские площадки во дворах. Вы подумайте, может подыщете что-нибудь тоже не очень дорогое. В любом случае детям будет лучше и спокойнее, чем жить среди постоянной ругани и скандалов. Это очень плохо может отразиться на их характере в будущем.
А мама... Квартира муниципальная, мамы нет... Ничего уже не докажешь и не изменишь, к сожалению...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2014, 08:47   #64
ivasi
Юрист

Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903 раз(а) в 1,843 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
чашка чая долгая какая то, если она приходит вечером, а уходит утром на работу. Не находите? В конце концов, мой проживающий муж также подтвердит, что она именно живет. С вещами, мыльнорыльными и тд.
соглашусь, что по совокупности доказательств, суд сможет признать доказанным то, что ее вселил отец. И она проживает. Без Вашего согласия. И вынесет решение о выселении. И приставы в рамках ИП придут и выселят ее вместе с умывательными принадлежностями. После чего ИП закроют за исполнением.
А вечером она придет в гости к отцу, на чашку чая....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2014, 09:07   #65
soffika
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ivasi Посмотреть сообщение
соглашусь, что по совокупности доказательств, суд сможет признать доказанным то, что ее вселил отец. И она проживает. Без Вашего согласия. И вынесет решение о выселении. И приставы в рамках ИП придут и выселят ее вместе с умывательными принадлежностями. После чего ИП закроют за исполнением.
А вечером она придет в гости к отцу, на чашку чая....
буду надеяться на лучшее)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2014, 09:12   #66
soffika
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Мигалочка Посмотреть сообщение
Именно...(((

soffika, моя подруга недавно купила шикарную двушку в новом доме(сдан три года назад) в тридцати минутах езды до станции Домодедово за 3,5 млн. Комнаты изолированные, большие достаточно, кухня 12м, большая прихожая, лоджия. Место великолепное - лес рядом, воздух замечательный, оборудованные детские площадки во дворах. Вы подумайте, может подыщете что-нибудь тоже не очень дорогое. В любом случае детям будет лучше и спокойнее, чем жить среди постоянной ругани и скандалов. Это очень плохо может отразиться на их характере в будущем.
А мама... Квартира муниципальная, мамы нет... Ничего уже не докажешь и не изменишь, к сожалению...
я бы с большим удовольствием, но мне предлагают только 2,5 млн))) даже если я добавлю детские капиталы, то это мало что изменит, так как нужно делать еще ремонт, была бы одна, другое дело, а детей в голые стены не заселишь, но это кроме меня никого не волнует, к сожалению. При пилежке квартиры , пусть даже и государственной, забывают о родстве и морали и вообще о всем хорошем, что было для них сделано...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2014, 10:46   #67
ivasi
Юрист

Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903 раз(а) в 1,843 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

soffika, а что Вы будете делать, когда у мужа закончится срок регистрации по месту пребывания?
Муж же тоже у вас , наверное, где-то что-то имеет из недвижимости?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2014, 11:48   #68
soffika
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ivasi Посмотреть сообщение
soffika, а что Вы будете делать, когда у мужа закончится срок регистрации по месту пребывания?
Муж же тоже у вас , наверное, где-то что-то имеет из недвижимости?
продлять мы будем регистрацию, на основании рвп, вот что делать. Регистрация иностранного гражданина носит уведомительный характер и не требует согласия всех прописанных. У мужа нет ничего, так как он оставил свою квартиру матери, она с отцом развелась.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2014, 12:54   #69
Геральт из Ривии
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
теперь он выгоняет моего мужа
Цитата:
он тут больше не живет
Цитата:
мой проживающий муж также подтвердит, что она именно живет.
Разнобой у вас в показаниях.

Так проживает он или нет?
Цитата:
если мы говорим о его законном нахождении в этой квартире
Ваш супруг проживает незаконно. Учет по месту пребывания основанием возникновения права пользования не является. Любой из проживающих на условиях соц. найма может предъявить иск о выселении вашего супруга.
Если же ваш муж не проживает в этом помещении, то, в принципе, вас можно привлечь к административной или уголовной ответственности за фиктивную постановку на учет по месту пребывания.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2014, 16:10   #70
soffika
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Геральт из Ривии Посмотреть сообщение
Разнобой у вас в показаниях.

Так проживает он или нет?

Ваш супруг проживает незаконно. Учет по месту пребывания основанием возникновения права пользования не является. Любой из проживающих на условиях соц. найма может предъявить иск о выселении вашего супруга.
Если же ваш муж не проживает в этом помещении, то, в принципе, вас можно привлечь к административной или уголовной ответственности за фиктивную постановку на учет по месту пребывания.
проживал, после скандалов не живет. Пока они будут свои иски подавать, он пропишется уже)))

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ