![]() |
#51 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Asselina; Вы можете попробовать как "носитель русского языка", еще нет точной инструкции и сколько по времени займет отказ от имеющегося гражданства, то может лучше всего и спокойнее начинать с РВП (тем более можете подавать без квоты)
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
Asselina
Цитата:
|
|
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2012
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Это не совсем так. Для граждан Казахстана действует 4-хстороннее соглашение, по которому можно подавать на гражданство сразу после получения ВНЖ по наличию близких родственников - граждан РФ (по мужу тоже). Длительность брака в этом случае не учитывается, хоть один день. Да и срок оформления гражданства в этом случае 3 месяца против шести, и список документов меньше (в частности, справка о доходах не нужна и заявление о выходе из гражданства РК).Но - для подачи по международному соглашению требуется выписка на ПМЖ в Казахстане со сдачей внутреннего удостоверения личности и простановкой штампа о выезде на ПМЖ в загранпаспорт, а также консульский учет в РФ.
|
![]() |
#54 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Я из Казахстана, у меня российский диплом в Москве уже второй год , есть временная регистрация. Вышла замуж у мужа гр Узбекистана, а свекрь гр РФ скажите,скажите какие документы нужны по упрощенке?
|
![]() |
#55 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем добрый день! У меня вопрос: я гражданин РК получил ВНЖ, окончил в этом году Санкт-Петербургский вуз + имею официальный стаж работы = 2г. 4 месяца в РФ по своей специальности, также мои бабушка и дедушка были рождены на территории РФ (бывшей РСФСР), но их уже нет в живых, хотя все свидетильства об их рождении и браке остались, не могли бы вы подсказать, на что мне рассчитывать и по какому пути идти для подачи на гражданство...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях