![]() |
#11 | |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Перекрыли именно мне потому, что я не соглашаюсь оплачивать долг в ДНП и ежемесячные взносы в ДНП, т.к. у меня до сих пор нет с ними договора. Я не член ДНП. Мне никто не предлагал ознакомиться с проектом договора даже во время нашей последней встречи в мае 2014г. Но постоянно говорили о том, что они выигрывают суды и забирают участки у собственников. А так же о том, что не дадут возможности мне подключиться к электричеству. А теперь вот перекрыли въезд на территорию ДНП. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 18.08.2014 в 09:13.. Причина: флуд недопустим |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Россия / Челябинская обл. / Озерск(Челябинская обл.)
Благодарности: 19
Поблагодарили 52
раз(а) в 50 сообщениях
![]() Цитата:
1. Никто не имеет право ограничивать доступ к Вашей собственности. На это прямо указывает Гражданское Законодательство 2. ДНТ не имеет право лишать Вас доступа к инфраструктуре из за неуплаты членских взносов и долгов по ним (не путать с неуплатой взносов за пользование объектами инфраструктуры и другими объектами общего пользования ДНТ). На это указывает ФЗ-66. Для прекращения ограничения в доступе Вам необходимо получить информацию о собственнике земель общего пользования ДНТ. Именно о собственнике, а не о пользователе. Далее необходимо с заявлением обратиться к собственнику со ссылками на ГК о недопустимости ограничения доступа либо об установлении частного сервитута. (по обстоятельствам). Так же необходимо обратиться в правление ДНТ с заявлением о предоставлении Вам проекта договора на пользование инфраструктурой ДНТ, для изучения и дальнейшего заключения между сторонами. Так же необходимо указать в этом заявлении, что ни председатель, ни правление не имеют право ограничивать Вам доступ к инфраструктуре из за долгов по членским и другим взносам.(ст.8 ФЗ-66). В дальнейшем ответы на ваши заявления в виде отказов, либо отсутствие ответов пригодятся Вам в суде. |
|
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Я обращалась с устной просьбой к председателю ДНП о том, что хотела бы заключить договор аренды на пользование инфраструктурой (в моем случае дорогой). Он мне сказал, что ни под кого лично договора переделывать не будут. В общем бред. Сдается мне, что собственник дорог подконтрольная им организация, т.к. информацию мне не раскрыли. |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Россия / Челябинская обл. / Озерск(Челябинская обл.)
Благодарности: 19
Поблагодарили 52
раз(а) в 50 сообщениях
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях