Ответить

Опции темы
Старый 18.09.2014, 12:13   #331
trudyaga1
Пользователь

Благодарности: 5

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Возник следующий вопрос-получения внутреннего паспорта РФ на территории РФ. Какие документы нужны , какая процедура? Спасибо.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 18.09.2014 в 12:18.. Причина: для спасибо есть кнопка

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.09.2014, 13:14   #332
Miheich15
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Идете с загран. паспортом к начальнику районного ФМС, они отправляют запрос в Консульство-действительно ли те выдали Вам загран. паспорт, затем выписывают внутренний. У нас этот процесс занял 3 недели. Некоторые требуют приводить с собой владельца квартиры, где будете прописываться и гарантийное письмо от хозяина. У нас ничего не требовали.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.09.2014, 22:36   #333
aleksrok
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Подаю документы по маме в Харьков! В УФМС почему-то заверили копии не красной печатью а для формы №9 синяя печать. Такая подходит или требовать от них красную? Ещё вопросик,подойдёт справка из банка о наличии счёта,но на счету осталось 3 рубля))И этой справкой они подтверждают ,что я имею счет и вклад.Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.09.2014, 00:15   #334
Miheich15

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от aleksrok Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Подаю документы по маме в Харьков! В УФМС почему-то заверили копии не красной печатью а для формы №9 синяя печать. Такая подходит или требовать от них красную? Ещё вопросик,подойдёт справка из банка о наличии счёта,но на счету осталось 3 рубля))И этой справкой они подтверждают ,что я имею счет и вклад.Спасибо
Насчет цвета печати не в курсе, привозил родителя в консульство и его копию паспорта заверяли на месте, без копии, заверенной в ФМС. Нотариально заверенная копия тоже не принимается.
Справку из банка лучше взять свежую, там же и пополните счет на пару тысяч гривен. Размер суммы не оговаривается, но с тремя рублями могут завернуть, и вам потом придется снова идти в консульство. И хорошо, если в скором времени, а не в ноябре, например.
Обязательно иметь письмо-разъяснение о порядке выхода из гражданства Украины. И документ, подтверждающий знание русского языка.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 30.09.2014 в 10:34..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.09.2014, 23:23   #335
aleksrok
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Miheich15, Спасибо!!!Скажите у меня Сбербанк счёт в России ,я положу туда тыщ 20 думаю пройдёт? Где брать это письмо разъяснительное? В Луганской области ничего не работает.(((( А Заверено в фмс у меня копия уже есть поставили печать для пакетов №9,копия верна дата и подпись проставили на всех листах.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.10.2014, 12:59   #336
Miheich15

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Miheich15, Спасибо!!!Скажите у меня Сбербанк счёт в России ,я положу туда тыщ 20 думаю пройдёт? Где брать это письмо разъяснительное? В Луганской области ничего не работает.(((( А Заверено в фмс у меня копия уже есть поставили печать для пакетов №9,копия верна дата и подпись проставили на всех листах.
20 т.р. достаточно, у меня вообще долларов 200 было. а вот письмо надо брать по месту жительства в своем ФМС. Возможно, в консульстве примут объяснительную о невозможности получения такой справки. Лучше наберите консульство по телефону, они очень хорошо объясняют как быть.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.10.2014, 20:50   #337
aleksrok
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Miheich15, Вы не могли бы мне рассказать ,что это вообще за письмо-разъяснение,что в нём написано! Я звонил в консульство. они мне сказали,что можно в Консульстве украины в москве её получить в связи с тем ,что у вас не работает ничего!На счёт справки из банка сказали можно вообще сколько на счету не указывать!Там нужен факт самого счёта. Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.10.2014, 20:58   #338
Miheich15

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Miheich15, Вы не могли бы мне рассказать ,что это вообще за письмо-разъяснение,что в нём написано! Я звонил в консульство. они мне сказали,что можно в Консульстве украины в москве её получить в связи с тем ,что у вас не работает ничего!На счёт справки из банка сказали можно вообще сколько на счету не указывать!Там нужен факт самого счёта. Спасибо
Письмо разъяснение из Главного уравления гос. миграционной службы Украины о порядке выходе из гражданства Украины на двух листах.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.10.2014, 23:07   #339
aleksrok
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Miheich15, Спасибо завтра буду у них спрашивать. Она долго делается? За день делают или ждать нужно?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.10.2014, 23:22   #340
Miheich15

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Miheich15, Спасибо завтра буду у них спрашивать. Она долго делается? За день делают или ждать нужно?
Мне сделали за несколько недель. Если делать в посольстве Украины, возможно, быстрее сделают. Передо мной парень подавал документы, у него все приняли без этой бумажки, но обязали принести.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
консульство рф в грузии, консульство рф в украине

Быстрый ответ