Ответить

Опции темы
Старый 13.10.2014, 17:11   #1
Lusi
Пользователь

Благодарности: 102
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию получение гражданство РФ , для граждан Армении, после вступления в Евразийский союз

Извините , может это и идиотский, вопрос, но у меня возник вопрос,при вступлении в Евроазийский союз, смогут ли граждане Армении, получить гражданство по упрошенке, как граждане Белорусии, или нет
И у меня еще вопрос, по поводу патентов,можно ли будет гражданам Армении получать патент после 01.01.2015 года, и при въезде и выезде в Россию будет ли ставиться печать при таможенном контроле

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.10.2014, 14:12   #2
Evgen1978
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Извините , может это и идиотский, вопрос, но у меня возник вопрос,при вступлении в Евроазийский союз, смогут ли граждане Армении, получить гражданство по упрошенке, как граждане Белорусии, или нет
И у меня еще вопрос, по поводу патентов,можно ли будет гражданам Армении получать патент после 01.01.2015 года, и при въезде и выезде в Россию будет ли ставиться печать при таможенном контроле
Гражданство гражданам Беларуси (при наличии определенных условий) и при наличии ВНЖ упрощенно дают по межгосударственному соглашению. Между Арменией и Россией такого соглашения нет, и соответственно упрощенного получения гражданства нет. Также белорусам можно получить ВНЖ без РВП, и к Армении это тоже не относится.
Патент получать можно. Таможенного контроля не будет, а насчет пограничного контроля не знаю.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ