Ответить

Опции темы
Старый 16.11.2014, 07:15   #1
ngolomdj
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question О взыскании за неразумные сроки рассмотрения исков судом

Полученные судом мои иски о признании права собственности на единственное жильё сначала по строительному адресу, а затем по почтовому адресу квартиры 30.08.12 и 07.11.12 НЕ ИМЕЮТ ЗАКОННОГО РЕШЕНИЯ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ.

Более того, по одному и тому же почтовому адресу квартиры имеются 2 кадастровых и 2 инвентарных номера, о которых я узнала 05.11.14 в ходе поиска доказательств судебными запросами по моим заявленным искам 2012 года ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ПОСТАНОВЛЕНИЯМИ ПРЕЗИДИУМОМ МОС 02.04.14 и 18.06.14 всех неправомерных решений судов 1 и 2 инстанции при отказе в удовлетворении всех исковых требований 12 составами судов и НАПРАВЛЕНИЕМ ВНОВЬ В СУД 1 инстанции.

В настоящее время 14.11.14 состоялось 1 судебное слушание при явке всех участников процесса по делу по 3 объединённым искам в 2 гражданских дела с 10 томами дел одному судье ПОСЛЕ ОТСТАВКИ СУДЬИ 12.09.14, не рассмотревшего по существу иск о признании права собственности на квартиру со строительным номером ПРИ НЕИДЕНТИФИКАЦИИ строительного адреса на почтовый адрес, который и стал иметь 2 инвентарных и 2 кадастровых номера.

На 05.12.14 назначено второе судебное заседание под роспись всех участников по делу.

Я, как малообеспеченная пенсионерка по старости , имею право на оказание мне бесплатной юридической помощи в порядке 324-ФЗ полученными и действующими справками собеса с 19.12.13.

С 24.04.13 были задействованы в судебных процессах 4 бесплатных адвоката АПМО по поручению президента АПМО и отказах возбудить дисциплинарное производство в отношении 3 из них, не справившихся с обоснованием и надлежащей защитой меня в суде по сформулированным ими уточнениям к исковым заявлениям в суд 1 инстанции к 25.07.13, апелляционным жалобам на решения суда от 12.03.13 и 25.07.13, кассационной жалобы от 03.12.13.

В настоящее время работающий бесплатно адвокат ( 4 по счёту ) сделав огромную работу по отмене в Президиуме МОС, УСТАЛА ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД мои интересы бесплатно, хотя из фонда АПМО ей платили приличные суммы с её слов и НЕ ХОЧЕТ нести, видимо, груз ответственности за конечный результат её работы в суде 05.12.14 БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ МНЕ ПРИЧИН как волокиты судом, так и взыскания за неразумный срок рассмотрения судом указанных дел вплоть до 05.12.14, если будет возможным вынесение решения по существу.

ПРОШУ ПОМОЩИ В МОЕЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ ПРИ ВОЛОКИТЕ СУДА И ПРИ СУЩЕСТВОВАНИИ двойных инвентарных и кадастровых номеров на квартиру с одним почтовым адресом на неё ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ И АРЕСТОВ НА НЕЁ судом с 27.12.12 ( в том числе по несуществующему вообще и установленному судом как я считаю заведомо с умыслом при явной заинтересованности судьи в исходе дела 12.03.13 ), БЕСПЛАТНОЙ ПУБЛИЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ВСЕМИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ АДВОКАТАМИ И ЮРИСТАМИ--- КАК ТАКОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ ВООБЩЕ В СУДЕ????

Я постаралась добыть все доказательства фальсификации документов на указанную квартиру со строительным адресом по договору долевого участия самостоятельно по запросам суда, являясь непрофессионалом-юристом, обращаясь в прокуратуру и полицию О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, но так и не получившей помощи в доказательствах этой фальсификации ДАЖЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, когда эти поддельные двойные документы на квартиру ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЯМ с 28.05.14 по 11.11.14 по мере их поступления ко мне и ПОНИМАНИЯ МНОЮ КАК БЫЛА ОТРАБОТАНА СХЕМА ЛИШЕНИЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ ЗАХВАТОМ прав собственности на мою квартиру Застройщиком, который и не передал мне права собственности при судебной волоките с 2012 года.

ПОМОЖЕТЕ НА ФОРУМЕ ИЛИ ГДЕ ОТТОЧИТЬ МОЁ МАСТЕРСТВО В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.11.2014, 07:38   #2
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ngolomdj, в рамках форма не предполагается помощь в виде ответов на пространные вопросы подобные этому:
Цитата:
Сообщение от ngolomdj Посмотреть сообщение
КАК ТАКОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ ВООБЩЕ В СУДЕ????
Пожалуйста, сформулируйте более предметно вопрос.
https://www.facebook.com/jurist159

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ