Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2009, 01:16   #171
Алексей Плюта
Пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Алексей Плюта

Цитата:
Сообщение от Теразини Посмотреть сообщение
Конечно, будут изо всех сил упирать на то, что причина смерти оплошность родителей, забрали ребёнка из стационара, чем усугубили положение. Вам трудно будет доказать, что здесь нет причинной связи и вы не были поставлены в известность относительно тяжести состояния здоровья ребёнка на момент выписки его из больницы. ваше слово против слова врачей.............
еслибы нам сказали что у него тяжелое состояние да еще и хотябы подозрение на другие болезни то его никтобы не забрал, да и отпускать его с такими анализами не имели права врачи.

В Минюст Спасибо
Старый 01.04.2009, 01:20   #172
Теразини
Пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 237 раз(а) в 230 сообщениях

Теразини

Цитата:
Сообщение от Алексей Плюта Посмотреть сообщение
еслибы нам сказали что у него тяжелое состояние да еще и хотябы подозрение на другие болезни то его никтобы не забрал, да и отпускать его с такими анализами не имели права врачи.
Я понимаю. Но не нужно большого ума, чтобы догадаться - врачи будут клясться, что всё вам объяснили и все в один голос это подтвердят.

В Минюст Спасибо
Старый 01.04.2009, 01:24   #173
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

а то что они не смогли определить все остольные болезни?

В Минюст Спасибо
Старый 01.04.2009, 01:26   #174
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

тут пошли уже дискусии на догадках.
надо ждать документов.а там и экспертизы.

В Минюст Спасибо
Старый 01.04.2009, 01:29   #175
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

может и не получится ВУДа такого хорошего но то что их призноют виновными я уверен на 100%, а экспертиза покажет какой будет ВУД!!!

В Минюст Спасибо
Старый 01.04.2009, 20:53   #176
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

prokurator

Алексей Плюта, мне кажется, что вы потеряли очень много времени, причем по своей вине в т.ч. Несколько дней назад вы нам "пообещали", что передадите заявление в суд. Ну и ? Подали ? Вам надавали столько советов, что заявление уже можно составить самостоятельно. А вы "бьетесь" за проведение независимых экспертиз. Никто ,без возбуждения уг.дела ,экспертиз/ как это понимает УПК/ делать не будет.

В Минюст Спасибо
Старый 01.04.2009, 21:02   #177
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

Цитата:
Сообщение от prokurator Посмотреть сообщение
Алексей Плюта, мне кажется, что вы потеряли очень много времени, причем по своей вине в т.ч. Несколько дней назад вы нам "пообещали", что передадите заявление в суд. Ну и ? Подали ? Вам надавали столько советов, что заявление уже можно составить самостоятельно. А вы "бьетесь" за проведение независимых экспертиз. Никто ,без возбуждения уг.дела ,экспертиз/ как это понимает УПК/ делать не будет.
я не бьюсь за проведение экспертиз в прокуратуре.
заявление завтра понесу.составил мне адвокат из центра помоци поциентам.очень грамотно.так что документы скоро получу.

В Минюст Спасибо
Старый 01.04.2009, 21:06   #178
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

думаю может в департамент здравоохранения написать заявление чтобы предоставили документы?может и до суда тогда отдадут.
интересно а если будет суд можно с врачей или департамента взыскать материальный и моральный ушерб?

В Минюст Спасибо
Старый 01.04.2009, 21:42   #179
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

prokurator

Алексей Плюта, не "заморачивайтесь" на ожидании документов.Представте в суд, вместе с жалобой на отказ в ВУД, копии всей переписки и просите суд запросить необходимые ,на ваш взгляд ,документы.Суд в состоянии сам это решить. На ваш пост 178. О каком суде вы говорите, если по вопросу ВУД, то этот суд не решает вопросы о возмещении материального или иного вреда.

В Минюст Спасибо
Старый 01.04.2009, 22:29   #180
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

Цитата:
Сообщение от prokurator Посмотреть сообщение
Алексей Плюта, не "заморачивайтесь" на ожидании документов.Представте в суд, вместе с жалобой на отказ в ВУД, копии всей переписки и просите суд запросить необходимые ,на ваш взгляд ,документы.Суд в состоянии сам это решить. На ваш пост 178. О каком суде вы говорите, если по вопросу ВУД, то этот суд не решает вопросы о возмещении материального или иного вреда.
да вы наверное не поняли. на счет ВУД-это прокуратура проводит проверку.я в суд подаю щас на то чтобы мне выдали медицинские документы,которые мне в писменном виде отказали выдать так как это врачебная тайна.вот я и спрашиваю в посте 178 на счет суда по документам.
а по документам я сделаю независимые экспертизы.
прокуратура все равно не ВУД пока я им сам не принесу доказательства.
я еще раз говорю что прокуратура то откажет в ВУД то опять возобновит проверку по ВУД.

Последний раз редактировалось Алексей Плюта; 01.04.2009 в 22:32..

В Минюст Спасибо

Метки
врачебная ошибка, дети