Ответить

Опции темы
Старый 19.11.2014, 19:25   #21
ronaldoo
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 14
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
ronaldoo, у нотариуса
Нотариусу сказать что нужна доверенность для того чтобы третье лицо распоряжалось от имени моей бабушки обращаться в ЖКХ за информационно справочными копиями верно?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2014, 15:19   #22
ronaldoo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я вообще в ауте, дозвонился в ЖКХ, они говорят что с 1926 по 1950 год у них точно нету таких данных, и не может быть их, обратитесь в архив. Архив меня тоже самое только к ним отправил. Сума сойти, к кому обращаться тогда

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.11.2014, 08:39   #23
Ольга Липкина
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ronaldoo Посмотреть сообщение
Я вообще в ауте, дозвонился в ЖКХ, они говорят что с 1926 по 1950 год у них точно нету таких данных, и не может быть их, обратитесь в архив. Архив меня тоже самое только к ним отправил. Сума сойти, к кому обращаться тогда
Добрый день!Как я вас понимаю!Была точно в такой же ситуации.Из паспортного стола отправляли в ЖКХ, из ЖКХ в архив, из архива в ЖКХ.В итоге в ЖКХ согласились поискать, но ничего не нашли.Направили вообще в архив Карельской области в Петрозаводске, ждала чуть больше месяца пришел отрицательный ответ.Меня спасло только то, что родители мамы проживали в Калевале до смерти.В итоге в карточке моей бабушки нашлись все необходимые данные.Как стало известно потом, по моей просьбе по телефону никто ничего не искал.К сожалению есть такие люди, и тут ничего не поделаешь.Крепитесь!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.11.2014, 10:10   #24
ronaldoo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ольга Липкина Посмотреть сообщение
Добрый день!Как я вас понимаю!Была точно в такой же ситуации.Из паспортного стола отправляли в ЖКХ, из ЖКХ в архив, из архива в ЖКХ.В итоге в ЖКХ согласились поискать, но ничего не нашли.Направили вообще в архив Карельской области в Петрозаводске, ждала чуть больше месяца пришел отрицательный ответ.Меня спасло только то, что родители мамы проживали в Калевале до смерти.В итоге в карточке моей бабушки нашлись все необходимые данные.Как стало известно потом, по моей просьбе по телефону никто ничего не искал.К сожалению есть такие люди, и тут ничего не поделаешь.Крепитесь!
придётся самому ехать, по телефону ничего не решить как я уже понял

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.11.2014, 22:41   #25
ronaldoo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Теперь пришёл ответ от Архива, после письма начальству
Добрый день.
Мы не являемся архивом городской администрации. Архивный отдел администрации г.о. Самара находится по адресу: Самара, пр. К. Маркса, д. 39.
Повторно сообщаем, что документы паспортных столов в госархив на хранение не поступали. В связи с большим количеством запросов по данной тематике нами были проведены консультации с паспортно-визовой службой. Они сообщили, что данные документы могут сохраниться только в паспортных столах по месту прописки, но в любом случае, это документы не постоянного срока хранения.
Вы можете самостоятельно убедиться, что документы такого характера к нам на хранение не поступают, поработав в электронном читальном зале ГБУСО "ЦГАСО". В электронном читальном зале представлены описи всех фондов, хранящихся в нашем архиве (см. вложение).

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ