|
|
#21 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 08.02.2014
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 14
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#22 |
|
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
Я вообще в ауте, дозвонился в ЖКХ, они говорят что с 1926 по 1950 год у них точно нету таких данных, и не может быть их, обратитесь в архив. Архив меня тоже самое только к ним отправил. Сума сойти, к кому обращаться тогда
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 10.10.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Добрый день!Как я вас понимаю!Была точно в такой же ситуации.Из паспортного стола отправляли в ЖКХ, из ЖКХ в архив, из архива в ЖКХ.В итоге в ЖКХ согласились поискать, но ничего не нашли.Направили вообще в архив Карельской области в Петрозаводске, ждала чуть больше месяца пришел отрицательный ответ.Меня спасло только то, что родители мамы проживали в Калевале до смерти.В итоге в карточке моей бабушки нашлись все необходимые данные.Как стало известно потом, по моей просьбе по телефону никто ничего не искал.К сожалению есть такие люди, и тут ничего не поделаешь.Крепитесь!
|
|
|
#24 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
Теперь пришёл ответ от Архива, после письма начальству
Добрый день. Мы не являемся архивом городской администрации. Архивный отдел администрации г.о. Самара находится по адресу: Самара, пр. К. Маркса, д. 39. Повторно сообщаем, что документы паспортных столов в госархив на хранение не поступали. В связи с большим количеством запросов по данной тематике нами были проведены консультации с паспортно-визовой службой. Они сообщили, что данные документы могут сохраниться только в паспортных столах по месту прописки, но в любом случае, это документы не постоянного срока хранения. Вы можете самостоятельно убедиться, что документы такого характера к нам на хранение не поступают, поработав в электронном читальном зале ГБУСО "ЦГАСО". В электронном читальном зале представлены описи всех фондов, хранящихся в нашем архиве (см. вложение). |
|
|

«Закония» в соц. сетях