Ответить

Опции темы
Старый 30.11.2014, 13:51   #471
Vladimir222
Заблокированный пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 157 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ostrikow73 Посмотреть сообщение
Вместе с тем, согласно информации ГБУЗ РХ «Клинический наркологический диспансер» Гришин Сергей Владимирович , 1961 г.р, Состоит на диспансерном учете с 2012 г. С диагнозом
Вот эта строчка, единственная ваша возможность изменить что либо. Найдите в теме ссылку на закон, ограничивающий право на передачу информации о разглашении врачебной тайны. Простите, сам я устал рыть свои архивы. И может сами найдете, может тут юристы подскажут закон и статью, "доказательства, добытые незаконным путем не могут быть использованы в суде"... как то так, по памяти (недопустимые доказательства).
PS: Хотя, думаю провал вам обеспечен (зная наш суд). Даже если удастся выиграть, продлить мед справку при очередном посещении диспансера однозначно не удастся. Так что срочно становитесь на Д-наблюдение.

Последний раз редактировалось Vladimir222; 30.11.2014 в 13:57..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.12.2014, 02:59   #472
vse2867
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Vladimir222, Вы правы в одном - есть законы регламентирующие действия медиков. суть в том, что на эти самые законы медикам (читай- наркологам ) плевать с высокой колокольни! и бороться с ними бесполезно! когда Вы заходите в зал судебных заседаний, на Вас сразу ставят крест жирным маркером. и можно сколь угодно долго ссылаться на приказы Минздрава, на свои конституционные права -НЕ РАБОТАЕТ! чуть выше, в теме , я описал свою ситуацию. интересно было бы выслушать Ваше мнение относительно моей ситуации.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.12.2014, 06:24   #473
Vladimir222

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от vse2867 Посмотреть сообщение
Ваше мнение относительно моей ситуации
Повторно перечитал вашу ситуацию. Но уже и до этого кое что заподозрил, не акцентировал, потому как дали не полную информацию. Вы не указали, на что был положительный тест ИХА(полоски, или плашка), что брали на анализ (слюну или мочу). Так полагаю, нашли канабис??? Если так, то мне все понятно будет... И еще, вы указали в начале вашего обращения на сайт: "Греха за собой не чувствовал". Можно уточнить эту фразу? Вам это может показаться не понятным. Мне это важно и весьма!!! Дам развернутый и понятный ответ (возможно) после вашего уточнения. Меня самого положение с законодательством и положением дел в наркологии весьма напрягает.

Последний раз редактировалось Vladimir222; 02.12.2014 в 06:32..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.12.2014, 09:45   #474
vse2867
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

иха мульти тест- плашка. речь идет о канабисе. объект- моча. когда я говорил, что греха за собой не чую, имел ввиду следующую ситуацию: остановлен и протестирован был (если не изменяет память)- 11 января , тогда как употреблял последний раз- в новогоднюю ночь. химико-токсикологическая экспертиза не проводилась. хотя я настаивал. как мне сказали- у нас в городе подобные анализы не делаются. как мне кажется (и закону тоже), отсутствие возможности проведения хтэ, не дает врачу ни малейшего права ставить на учет по результату иха.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.12.2014, 11:05   #475
Vladimir222

Обратиться по нику
Цитата выделенного

vse2867,По существу у вас в вопросе два вопроса. 1. Обязателен ли ХТИ? 2.Правильно ли поставили "опьянение"? В 308 приказе: "17. Заключение о состоянии опьянения в результате употребления наркотических средств, психотропных или иных, вызывающих опьянение, веществ выносится при наличии клинических признаков опьянения и обнаружении при химико-токсикологическом исследовании биологического объекта одного или нескольких наркотических средств, психотропных или иных, вызывающих опьянение, веществ или их метаболитов, вне зависимости от их концентрации (количества)". ИХА-разновидность ХТИ! Иммунологические реакции в конечном счете основаны на химизме. Да, это биохимия, но все же химия! И метод ИХА разрешен к применению соответствущим органом. Другое дело, что сплошь и рядом результат ИХА часто интерпретируют не верно, именно на канабис!!! Так устроен тест, что на канабис вторая полоска (диагностическая) всегда менее контрастна и даже едва видна. Мне одна фельдшерица с пеной у рта доказывала, что это "слабоположительный" результат. Прочитать инструкцию за 10 лет работы она не удосужилась. Позже узнал, что она не одна такая с высшей фельдшерской категорией "фельдшера-нарколога". К слову сказать, фельдшер по закону не имеет права проводить освидетельствование. Второй вопрос (опьянение)... Думаю его не было. Трудно судить, не видел клинической симптоматики, а чужому акту освидетельствования не верю заранее (начитался всякого).
PS: А вы случаем при освидетельствовании не начали спорить о том, когда употребляли в последний раз... Не дали повод медику додумать, что не увидел.

Последний раз редактировалось Vladimir222; 02.12.2014 в 11:09..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.12.2014, 13:56   #476
vse2867
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

стало быть, проведя иха, можно со 100 процентной уверенностью и правотой сказать, что было проведено хти? или все таки нет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.12.2014, 13:58   #477
vse2867
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Vladimir222, стало быть, проведя иха, можно со 100 процентной уверенностью и правотой сказать, что было проведено хти? или все таки нет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.12.2014, 09:20   #478
vadimorel
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В 2003 был поставлен на учет в ОНД после "анонимного лечения " в психобольнице от наркоманиию.Сейчас лишают прав тк состаю на учёте что мне делать. Наркотики не употребляю уже 9 лет в ОНД являлся раз два в году не было ввремя из за работы обещали снять с учета даже на первом засидании суда, не сняли провели экспертизу это цирк жду результатов.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2015, 10:04   #479
toughgy
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В мае 2013г лишили водительского удостоверения. За управление в состоянии опьянения. В моче нашли фенобарбитал. Я принимал валокордин несколько раз в связи со своим заболеванием(ВСД, бессонница). Валокордин не принимаю, практически с того момента, как лишили прав, когда и узнал вообщем-то, что там содержится фенобарбитал.
Неделю назад я пришел в наркодиспансер за справкой на работу. Но вместо справки мне назначили комиссию, где просили подписать добровольное согласие на профилактическое наблюдение у нарколога. Я взял время подумать до след. комиссии. И теперь у меня выбор либо признать себя "добровольно" наркоманом и получить справку на работу(я уж не говорю, что справку на права можно будет получить только минимум через год). Либо бороться за справедливость.Но как?
Получается, что я не знал,о том что стою на учете.Имели ли вообще они право поставить меня без моего ведома? Можно ли как-то оспорить мою постановку на учет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2015, 14:17   #480
Vladimir222

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от toughgy Посмотреть сообщение
Я принимал валокордин несколько раз в связи со своим заболеванием(ВСД, бессонница)
Диагноз ВСД врач поставил? Тогда принесите от него справку наркологу и проблем не будет.

Цитата:
с того момента, как лишили прав, когда и узнал вообщем-то, что там содержится фенобарбитал
Почему сразу не предприняли мер?

Цитата:
Неделю назад я пришел в наркодиспансер за справкой на работу. Но вместо справки мне назначили комиссию, где просили подписать добровольное согласие на профилактическое наблюдение у нарколога
Вам предложили встать на Д-наблюдение. Вы вольны этого не делать, но справку не получите.

Цитата:
И теперь у меня выбор либо признать себя "добровольно" наркоманом и получить справку на работу
Профилактическое наблюдение вам предложено для для того, чтобы убедиться, что вы не "наркоман".

Цитата:
Получается, что я не знал,о том что стою на учете
Вы пока не состоите на Д-наблюдении. Вам его только предложили!

toughgy,Можете описать причину вашего освидетельствования? Вам дали копию акта освидетельствования, что в ней написано, какие симптомы опьянения? А лучше выложить скан документа, если сохранился. Тогда и поговорим.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ