Ответить

Опции темы
Старый 30.12.2014, 15:24   #1211
jameson
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Справка о наличии банковского вклада в размере 12 минимумов уже с весны 2014 года не является таким подтверждением.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.12.2014, 16:21   #1212
Silana
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

jameson, это уже изминения в законе с весны?
А просто положить на свой счет нужную сумму тоже не поможет?)
А чтож тогда делать, я не работала с апреля месяца..)
Оформить патент на оставшиеся 3 месяца (до апреля) с зарплатой 12 прож. минимумов?
А если на банковоском депозите за эти 3 месяца доход будет не меньше 12 прожит. минимумов? Такое пройдет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.12.2014, 19:44   #1213
jameson
Пользователь

Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Как вариант найти знакомого или лучше родственника который обязуется взять Вас на иждивение. Депозит с двумя миллионами под десять процентов годовых тоже наверное прошел бы, хотя таких прецедентов пока еще наверное не было.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.12.2014, 20:36   #1214
Silana
Пользователь

Благодарности: 11

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от jameson Посмотреть сообщение
Как вариант найти знакомого или лучше родственника который обязуется взять Вас на иждивение. Депозит с двумя миллионами под десять процентов годовых тоже наверное прошел бы, хотя таких прецедентов пока еще наверное не было.
А знакомый или родственник должен быть гр. России? И не поздно ли его оформлять, как бы 9 месяцев я без него жила..
А на депозите там может быть как раз до 2 млн. (если получится перевести, а то с банками там сейчас проблема в украине) просто я боюсь что если я такую выписку покажу, не окажется ли потом что с такого дохода надо еще налог заплатить %)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2015, 14:20   #1215
Harlequin
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation продление временной регистрации рвп

здравствуйте! очень нужна консультация в решении одной проблемы .Оформлено РВП по СПБ , регистрация временная на один год истекает 09.01.2015г. постоянную регистрацию на 3 года , сделать пока не получилось ), в связи с новогодними праздниками продлить регистрацию на год не удается ,т.к все организации работают с 12-13 числа. Мой вопрос: не понесет ли никакой ответственности , человек с РВП если продлит свою регистрацию 12 числа и куда надо обращаться с этим вопросом для продления оной - в территориальный отдел УФМС ( РВП по Фрунзенскому р-ну СПБ , т.е на Обводный канал идти или главный УФМС по СПБ и ЛО ) какие документы при себе иметь собственнику жилья , который будет продлевать регистрацию и какие гос пошлины нужно снова оплачивать . Вопрос очень важен-буду очень благодарна , если ответите.с ув.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2015, 18:27   #1216
Victorasu
Пользователь

Благодарности: 713
Поблагодарили 263 раз(а) в 240 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Harlequin, человек заранее должен был оформить миграционный учет! Боюсь, что 12 числа его могут привлечь к административной ответственности. Ему срочно надо выехать и снова въехать в РФ, для получения новой миграционной карты - так будет надежнее всего.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.01.2015, 04:12   #1217
Ира в тумане
Пользователь

Благодарности: 20

Обратиться по нику
Цитата выделенного

SBorisenko, если Ваш вопрос все еще актуален, то поможет наш опыт. Моя мама в аналогичной ситуации (Луганская обл., внутр.паспорт Украины, невозможность оформить загран) при подаче док-ов на РВП подписывала согласие о простановке штампа во внутренний паспорт. Со штампом в Украине он теперь не действителен. На РВП подавали весной'14г. Заявление помогал составить инспектор во время подачи док-ов, просто объяснили ему нашу ситуацию, на безвозмездной основе. Поэтому Ваше утверждение ошибочно, ФМС РФ ставят штамп РВП во внутренний паспорт Украины с Вашего письменного одобрения. Это Вы должны для себя расставить приоритеты. Мы выбрали безопасность.
А может для Вас будет вариантом временное убежище?!
Удачи!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.01.2015, 12:58   #1218
Burdic
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброго времени суток! У меня следующий вопрос : на данный момент нахожусь и работаю в Москве на основании патента. Планируем с супругой переехать в Воронеж после НГ, там уже заняться оформлением РВП (супруга гражданка РФ, с постоянной регистрацией в Воронеже). Мне нужно выезжать и делать регистрацию в Воронеже, чтобы находиться там во время сбора и подачи документов, или же можно будет оформить патент там,на основании старой Миграционной Карты и просто встать на миграционный учёт там ? как быть ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.01.2015, 13:48   #1219
Maria1988
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 47 раз(а) в 46 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Burdic Посмотреть сообщение
оформить патент там
Сейчас, мороки с патентом будет даже больше чем с РВП...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.01.2015, 18:13   #1220
украинец58
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

день добрый. Вопрос: РВП оформляю по программе соотечественники, имею статус временного убежища. Как указать в графе удостоверяющию личность? Паспорт забрали и выдали свидетельство временного убежища.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
адрес для рвп, бланки на рвп, близкие родственники, визовые страны, въезд, граница, получение рвп, рвп, рвп 2016, ученая степень, ученое звание

Быстрый ответ