![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.03.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Goroshka, я совсем ничего не понимаю.
почему то мне сказали, что я не могу подать документы на РВП здесь, в Израиле, что надо подавать в Питере. а квоты будут только в начале года, в июне я приезжаю в Питер, могу ли я находиться без выезда, может можно будет продлевать после 3 месяцев нахождения на территории России. совсем сбили с толку. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
А Вам точно нужна квота? Нет ли у Вас оснований получить РнВП вне квоты? ФЗ "О правовом положении ИГ в РФ": Без учета утвержденной Правительством Российской Федерации квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину: 1) родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации; 2) признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации; 3) имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации; 4) состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации; Вы писали о наличии свидетельства о рождении советского образца.. Где Вы родились? Цитата:
Если Вы въезжаете безвизово как турист, то имеет право находится только 90 суток в каждом полугодии. |
||
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.03.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
какие у меня основания получить РВП вне квоты? я не понимаю. а сегодня получила ответ консула, я могу в Израиле подать документы, но мне придется потом вернуться, т.е, выехать из России, чтобы закончить оформление, лучше уж подать в Питере Последний раз редактировалось Goroshka; 03.04.2009 в 22:59.. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях