![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
На корпоративном вечере 30.12.08, я поругался с одним из сотрудников моей компании, я вывел его на улицу, но не для драки, а просто его успокоить (этого сделать не получилось, без вмешательства силы), он вел себя агрессивно и, после того, как я рукой его отодвинул от себя (честно!!, даже не толкнул!!), с просьбой соблюдать дистанцию, после чего получил от него удар в голову (при частном разговоре он это подтверждает). В итоге я нанес ему два удара в челюсть, как следствие перелом в двух местах, семь зубов тоже не стало, часть которых ему в больнице удалили врачи (я просто 9 лет занимался восточными единоборствами). Далее было следущее: выбежали сотрудники и нас развели, я пошел мыть руки, и на выходе из уборной мне опять повстречался потерпевшим, с той же попыткой нанести мне удар, я увернувшись опять нанес ему ответный удар (этот факт он не отрицает и у участкового). В принципе по конфликту все, сейчас дело в прокуратуре, все вышеизложенное я подтвердил при даче показаний. Дело будет возбуждаться по ст.112 ук рф, хотел бы узнать что мне грозит в самом худшем варианте развития событий, и в лучшем, если не трудно, помогите с консультацией (условный срок мне не страшен, лиж бы не посадили!).
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
Боровой Дмитрий Анатольевич
Цитата:
Я бы на Вашем месте постарался с терпилой примириться, чтобы прекратить дело в связи с примирением сторон. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Оромное спасибо за ответ, но этот вариант я уже пробывал, и сумму в 100 т.р., я просто не потяну, я хотел бы просто узнать: по это статье сейчас реально получить срок, какова вероятность его получения, и наличие малолетнего ребенка, может повлиять на исход дела, мне просто многие говорят, что не парься и тебя не посадят, если бы был нож или еще что, то тогда да, а тут типо не чего бояться, другие что могут, вот и кому верить я просто не знаю, если будет реальный срок даже в один год, то мне лучше конечно же найти из под земли эту сотку и отдать её (хотя сейчас это сделать практически не реально, только квартиру продать), если лишение негрозит, то обогащать мне терпилу нет смысла, тем более, что в лицо он первый полез!
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Боровой Дмитрий Анатольевич,получить условно вполне реально. Если вы привлекаетесь впервые и признали свою вину (пусть есть противоречия в некоторых обстоятельствах дела) назначение наказания в виде реального лишения свободы вам не грозит.
если конечно у вас первая часть. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Теразини, спасибо за ответ, хотел бы только уточнить про какие противоречия вы говорите? и что если я уже был судим в 2000 г., по совершенно другой статье, и получал так же условно, срок уже давно истек, и юридически я не судим, как с этим быть?
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Боровой Дмитрий Анатольевич,юридически не судим - значит не судим. Если Вы признавали на следствии и признаёте в суде, что именно вы сломали этому человеку челюсть и сделали это не в целях самозащиты, значит вину вы признали полностью и способствовали раскрытию преступления. Плюс маленький ребёнок, плюс хорошая характеристика. Оснований для лишения свободы нет совершенно никаких.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Огромнейшее спасибо!!!!!!!
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.02.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
но справочкой от психиатра неплохо было бы подстраховаться, неплохо также сделать аудио запись всего что будет в суде, внимательно следить за всеми процессулаьными нарушениями и копить материал для кассации, деньги для бегов, т.к. срок давности по моему для этой статьи невелик.
|
![]() |
#9 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Боровой Дмитрий Анатольевич, а я рекомендовал бы уважительнее относиться к чужим частям тела, особенно учитывая ваше спортивное прошлое.
И еще.Полное признание своей вины,деятельное раскаяние/ начало возмещения вреда до суда/, просьба потерпевшего в суде ,не лишать вас свободы, приличное поведение в суде. Вот предпосылки для условного осуждения. И не думайте податься в БЕГА. Зачем вам проблемы ? ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 41
раз(а) в 34 сообщениях
![]()
Думаю, при наличи хорошего адвоката ещё не факт, что дело дойдёт до обвинительного приговора! В обоих эпизодах Вы "защищались"! Нужны свидетели!
А вообще, Дмитрий Анатольевич, (без обид!) то, что Вы изложили мне почему-то напомнило Евдокимовскую "Баню", особено если учесть, что Не переживайте сильно! Вполне возможно, что Вы ещё "помиритесь" с потерпевшим. Удачи! |
|
|
«Закония» в соц. сетях