![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте коллеги! Что то как то не могу определиться по следующему вопросу. По делу об АПН было вынесено постановление мировым судьёй, которое впоследствии засилено решением районного суда (ст. 12.26 ч.1 КоАП РФ, наказание - 1 год и 6 месяцев фитнеса). Однако областной суд решение (только решение) отменил и отправил дело на новое рассмотрение в суд второй инстанции в порядке ст. 30.17 ч.2 п.3 КоАП РФ. К моменту принятия постановления областного суда, постановление об АПН, как вступившее в законную силу, исполнялось органами ГИБДД в течении уже 1 года и 4х месяцев. Внимание вопрос. Если суд второй инстанции снова завиноватит гражданина, какое количество времени он будет вынужден ходить пешком? (2 остававшихся месяца или снова 1 год и 6) Интересно мнение уважаемых коллег.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2012
Благодарности: 28
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
Облсуд рассмотрел дело быстро. Просто так получилось. что я менял место жительства и было, если честно, не до разборок. Собственно смысл моего вопроса такой (чувствую, что нет понимания форумчан): значит постановление в отношении меня засилили. Следовательно потёк срок (документы в ГИБДД, хожу пешком). Потом решение суда второй инстанции отменили. А значит, следуя формальной логике, постановление по делу об АПН снова лишилось законной силы. То есть год я, грубо говоря, отходил, а потом снова стал невиновным. Так вот каким образом бум исчислять срок лишения, если повторное решение суда будет не в мою пользу? Ваши мнения?
|
Метки |
лишение прав |
|
|
«Закония» в соц. сетях