![]() |
#21 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 25
Поблагодарили 145
раз(а) в 131 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Андрей Алешков, всё правильно написали. Добавлю, что в основе большинства решений суда лежат процессуальные технологии. Мы для судьи, как водители для гаишника. Всё для нас от случая к случаю, а они на посту стоят годами и десятилетиями и выработали определённые приёмы, для достижения нужной цели. Вот у меня сейчас одно из отказных решений с треском развалилось в суде второй инстанции - судьи, которые участвовали в деле, получили по частнику. Тем не менее, вновь решение суда первой инстанции по этому же делу отказное. И вновь надо будет, что-то придумывать и это в условиях, когда до тебя прошли этот путь сотни и тысячи. Были продуманы десятки "отмычек" к приёмам судьи, а последние в свою очередь совершенствовали свои технологии. Признаюсь честно, шансов на повторный развал дела у меня никаких нет при стопроцентных показателях на мой выигрыш. Судья просто заменила ответчика. Ничего я не могла сделать. Новый ответчик, это просто другая организация и в данном деле она никто. И мне отказали в иске к новому ответчику. На первый взгляд, полный абсурд. Да и на второй и на третий... Но такое решение было принято не просто так, и шифр к этому абсурду находится в суде высшей инстанции, а по моим вычислениями в суде надзорной инстанции, поскольку вторая инстанция в этот раз тупо засилит решение первой. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2008
Благодарности: 160
Поблагодарили 126
раз(а) в 122 сообщениях
![]()
Спасибо. лиса! Я конечно по этому делу сглупил, что сразу после судебных заседаний протоколы не проверил (как и по многим другим). Судьи нам на процессуальных моментах отказывают, а фактический материал в протоколах неправильно излагают.
По Вашему делу, посмотрите, как была произведена замена ненадлежащего Ответчика, может быть есть возможность это обжаловать. |
![]() |
#23 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 25
Поблагодарили 145
раз(а) в 131 сообщениях
![]()
Я уверена, что расчёт в том и состоит, что бы я спорила с судом по процессуальным моментам, а не по существу. Согласитесь, если нарушения очевидны, то за этим скрываются процессы на которые судья и делает свой упор. А ответчика очень просто поменяли. Пришла другая организация. Судья на мои возражения ответила, что та организация, которую я хочу в суд больше не придёт. Я тоже в суд больше не пошла - на этом и было заключено "мировое соглашение".
|
![]() |
#24 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2008
Благодарности: 160
Поблагодарили 126
раз(а) в 122 сообщениях
![]()
В этом и проблема, что какие бы ошеломляющие доказательства по существу не имелись, судья их оценивает по внутреннему убеждению. Скажет что белое - это черное и все, хоть сколько доказывай - бесполезно. А вот когда к нашим доказательствам добавить процессуальное нарушение судьи - ситуация меняется.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях