![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2011
Благодарности: 24
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! . 25.12.2012 г. Нашу ванную комнату залил сосед с верху ,я пригласила сотрудников ЖКХ, мне составили АКТ о заливе, В АКТе было указано, что 1)повреждена электропроводка в сан.узле(нет света).2) Частично разрушен короб из гипсокартона закрывающий канализационные трубы. (Акт был составлен не корректно ,у меня его забирали на дописку).АКТ составили, а вот смету не удосужились сделать.
Я потребовала в 2015 гуду сделать мне смету или в противном случае обращусь в прокуратуру! Смету сделали, но на 328 рубле.Я соседке снизу за 2011 г. Заплатила за обои и побелку в прихожей 3000 т.р., а мне за электропроводку, лампочки (одна стоит 350 руб.) Короб из гипсокартона обложенной керамической плиткой ,всего 328 руб.??? Я написала жалобу в Правительство М.О. на,что получила ответ: «Таким образом ,если Вас не устраивает сумма рассчитанная работниками МП ЖКХ ***** района ,Вы вправе для оценки рыночной стоимости права требования возмещения ущерба, причиненного в результате залива ванной комнаты, обратиться в любое экспертное учреждение , работающее в данной области.» Как я могу пригласить эксперта ,когда короб у нас уже сломан, электропроводку мы провели новую,Не могла же я все эти годы сидеть без света? Куда я могу еще обратиться ,так .как ответ составлен без единой приведенной статьи, разве такое возможно? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.07.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 384
раз(а) в 382 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сегодня получила письмо из жилищной инспекции,мне было предложено подать в СУД на ЖКХа ,хочу спросить,а есть ли вероятность того,что у нас есть шанс в суде?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 384
раз(а) в 382 сообщениях
![]()
Если вашему имуществу причинен вред, шансов немеренно. Прочитайте в акте причину залива и исходя из этого определитесь на кого подавать: соседа или "ЖКХа". Затем составьте смету по акту и вперед!
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
причина: халатное отношение,но в суд я бы хотела подать на ЖКХ,смета же составлена не корректно,там не указано перечень материалов и их стоимость,а в акте указано,что поврежден частично короб,повреждена эл.проводка,мне бы хотелось для начала ЖКХ понять почему осмечивание было весьма минимальным,как писала ранее у соседки с низу,годом раньше за обои и побелку было 3500р.,а у нас 324р.Просто посмеялись,что ли.А если мне обратиться в прокуратуру,на проведение до судебной проверки,у меня примут заявление?
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 384
раз(а) в 382 сообщениях
![]() Цитата:
заявление конечно примут и ответят, что оснований для вмешательства прокуратуры нет. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях