![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2015
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы, дознаватели и приставы.
У меня огромная проблема. Истец выиграл в суде, хотя я до сих пор считаю что он не прав, буду подавать кассацию. Но сейчас о другом. 22.05.2015 я получил постановление о возбуждении исполнительного производства, в этот же день явился к судебному приставу-исполнителю. Сообщил что намерен подавать заявление в суд на рассрочку. В этот же день подготовил заявление, собрал справки о доходах и подал в суд. Получил свой экземпляр заявления с отметкой о принятии и направился к судебному приставу-исполнителю. Судебного пристава-исполнителя на месте не было и не ожидалось, я оставил копию в канцелярии с просьбой передать. Сегодня 26.05.2015 я позвонил чтобы убедиться что документы удачно переданы. Судебный пристав-исполнитель подтвердила получение документа, но сказала что это ничего не меняет. Тогда я написал жалобу на судебного пристава-исполнителя, в котором указал на статью 40 ФЗ об исполнительном производстве. Сдал ее в этот-же день в канцелярию. Судебный пристав-исполнитель завтра, т.е. 27.05.2015 намерена арестовать все мои счета, если это произойдет то мои 2-е несовершеннолетних детей, в том числе 4-х месячный ребенок останутся голодными. О том что я единственный в семье кто имеет доход (и то это пенсия по инвалидности) и мы состоим на учете как малообеспеченная семья судебный пристав-исполнитель слышать не хочет. Жена не работает, на работу не берут, т.к. маленький ребенок. Дочь 13 лет, учится в школе, получает питание за 50% стоимости по справке с соцзащиты. Сын 4 месяца на искусственном вскармливании, детское питание покупное все. Мой доход только пенсия по инвалидности, инвалид детства 1-я группа. Получаю 16300, жена на детей получает 6300. Моя судебный пристав-исполнитель принципиально ничего не хочет делать в защиту семьи. Судья при приеме заявления сказал что рассрочка будет 100%. Я не отказываюсь платить, а также не прячусь, мне это не нужно. Но и всю сумму сразу я заплатить не в состоянии. Что мне еще сделать чтобы защитить интересы семьи, а также не оставить голодными своих детей? Прошу помощи ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Напишите заявление судебному приставу - исполнителю об отложении исполнительных действий на 10 суток в связи с подачей заявления о рассрочке в суд, приложите копию заявления с отметкой суда о принятии данного заявления.
Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Или к старшему судебному приставу - начальнику того отдела сходите на прием.
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А если откажется принимать? |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
в канцелярию с отметкой о приеме на втором "вашем" экземпляре
А Барнаул далеко?
#9 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
В принципе не очень, 120 км (~2-2.5 часа на автобусе), но на билет сейчас не наскребу. Только с пенсии 8.06.2015. А собственного транспорта нет. А Барнаул поможет? Просто я по телефону сегодня звонил. Номер 666-642, мне дали понять, что сам ... (простите не ругаюсь) ![]() Даже со старшим судебным приставом по Алтайскому краю не связали. Может меня в серьез не принимают потому что не ругаюсь и не матерюсь? ![]() Воспитали так, у меня стоп-кран срабатывает на матерки, я в себе все держу. Не могу обидеть, по этому и попадаю в такие ситуации. Слишком доверчивый, надо меняться, а перебороть себя не могу. Простите за оффтоп, высказаться хотелось. Только что скорая уехала, был гипертонический криз. Переволновался сегодня. Спасибо всем, я спать, после уколов. |
|
![]() |
#10 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
главным судебным приставом
Ну на сайте УФССП должен быть телефон доверия, также как и на бортах служебных машин ФССП, куда можно позвонить и излить душу. если считаете, что вас обидели... ))) Цитата:
а нервы берегите, они еще пригодятся
|
|
«Закония» в соц. сетях