![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. В этом году (только что) закончил университет с военной кафедрой.
От университета у меня была регистрация (закончилась, в связи с окончанием обучения) Сходил в военкомат Адмиралтейского района поставил печать в приписное (принят в офицеры запаса). Снялся с учета в военкомате своего района (от университета). Сейчас у меня регистрация во фрунзенском районе. Теперь нужно вставать на учет как офицер в военкомате в 3 отделе. Могу ли я пойти встать на учет во фрунзенском районе? Или мне обязательно ехать по месту постоянной прописки? Объясните как это вообще происходит. Если я сейчас пойду могут ли мне сразу вручить повестку? (там же нужно время для пересылки дела) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
По месту временного пребывания? На какой срок?
Какую повестку?
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Срок регистрации - 1 год, потом по этому же адресу продлю. На, то, что призывают офицером... А какую еще могут (сборы раз в 3 года - срок не вышел). Я и написал, чтобы кто-нибудь объяснил, что и как. |
![]() |
#4 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
Так называемых "пиджаков", т.е. выпускников военных кафедр на службу не призывают уже год как.
Относительно сборов, то почему вы уверены, что вас призовут? Сборы - вещь редкая. К тому же сейчас призыв идет полным ходом, не до сборов. Постановление Правительства РФ от 27.11.2006 N 719 (ред. от 14.02.2009) "Об утверждении Положения о воинском учете" 50. Граждане, подлежащие воинскому учету, обязаны: д) сняться с воинского учета при переезде на новое место жительства или место пребывания (на срок более 3 месяцев), а также при выезде из Российской Федерации на срок более 6 месяцев и встать на воинский учет в 2-недельный срок по прибытии на новое место жительства, место пребывания или возвращении в Российскую Федерацию;
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Могут ли призвать в армию офицера запаса? Военного билета на руках нет. Наверно надо идти в военкомат за его получением. Но как-то страшно вдруг призовут в армию. Спасибо!
|
![]() |
#6 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
monkey, в каждой тебе собираетесь отписаться? Мне кажется на ваш вопрос уже имеется вполне определенный вопрос.
|
|
«Закония» в соц. сетях