![]() |
#31 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.06.2015
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
olezhkaru |
![]() Цитата:
2. ст.81СК говорит, что виды заработка из которых удерживается определяется правительством РФ. 3. в перечне видов заработной платы и иного дохода указана "пенсия по инвалидности" и "пособие по утрате трудоспособности" (постановление от 18.07.1996 N 841) 4. эти два РЕГУЛЯРНЫХ ВИДА ДОХОДА я и получаю. другого дохода у меня нет. (доказать, что другого дохода я НЕ имею - я не смог, кто мне даст такую справку?????, и доказательст, что другой доход ЕСТЬ тоже не существует.) Ну вот и ПОЧЕМУ в твердой денежной сумме? (может я не понимаю что-то? поправьте меня!) |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#32 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2013
Благодарности: 22
Поблагодарили 124
раз(а) в 111 сообщениях
NaDyuShKa03 |
![]() Цитата:
2. Запрос из суда по Вашему ход-ву в налоговые органы есть ли налоговые отчисления (при наличии работы) 3. Вообще-то 2 гр. со второй степ. предполагает возможность трудоустройства и как правильно заметили уже здесь, необходимо смотреть запись в реабилитационном листе МСЭ. Однако суду нужно было доказывать пп.1.2 ЗЫ: просмотрела сканы решения кассации(( Если в ИПР была бы 3 степ. огранич. трудоспособности - изменение в кассации можно было бы ожидать. Вы пишете об ухудшении состояния здоровья. Есть ли возможность пройти МСЭ и получить 3 степ. ограничения? Последний раз редактировалось NaDyuShKa03; 27.07.2015 в 13:01.. Причина: дополнение |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
olezhkaru |
![]() Цитата:
когда у меня была 3-я группа, ограничения трудоспособности не было указано. теперь при 2-ой ограничение указано (вторая). Но это вообще не понятные значения! Раньше огрнаничения устанавливалась в ПРОЦЕНТАХ, а теперь только в сомнительных терминах. У меня есть знакомый который через суд пытается чтоб ему установили утрату трудоспособности в процентах, но пока безрезультатно. А как степень ограничения соответствует процентному отношению не ясно. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#34 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2013
Благодарности: 22
Поблагодарили 124
раз(а) в 111 сообщениях
NaDyuShKa03 |
![]() Цитата:
Предполагаю, что именно по документам МСЭ (отсутствие 3 степ. ограничения трудоспособности и наличие программы реабилитации с повторным освидетельствованием) явилось доказательством возможности вашего трудоустройства. А значит, получения зарплаты к пенсии по инвалидности, для назначения алиментов в твёрдой денежной сумме. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
olezhkaru |
![]() Цитата:
нетрудоспособный - недоказуемо!! нуждающийся - недоказуемо! то что бывшая супруга имеет возможность платить алименты и не отрицает, что имеет доход но а поскольку деньги перечисляются ей раз в 4 месяца, а ЗНАЧИТ... значит "не имеет регулярного ежемесячного дохода"!!! ...и он равен 0! ![]() Вот решение, пожалуйста скажите, по вашему мнению, оно аргументированно ЗАКОННО? (точнее вы там вообще видите аргументы, почему нет?) P.S. вся информация по этому делу была сначала размещена на сайте суда, а потом удалена, остались только следы в яндексе. думаете просто так?? ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
olezhkaru |
![]()
Апелляцию писал сам, как мог поэтому не судите строго.
(мне вообще интересно как нетрудоспособный человек может защитить свои права??...) На апелляцию мне пришло две повестки: 1-ая: отправлена 22.10.2015 на 16.11.2015 число 2-ая: отправлена 24.10.2015 на 21.10.2015 число (ДА-ДА, на дату которая прошла!) (объяснили это проблемой с почтой ![]() В апелляции мне не давали ознакомится с делом, говорили, что посмотрю когда оно снова спустится к мировому судье. Точнее сначала хотели дать, потом в кабинет апелляционной судьи зашла мировая, которая рассматривала дело и секунд через 20 вышел секретарь и сказал, что не может дать дело и это же мне сказала судья из апелляции... (может так и есть, я не знаю) Прилагаю Жалобу, повестки (красным помечены даты), апелляц.определение. Мне кажется я обосновал понятие "нетрудоспособность", но судьи в упор не видят этого и опять же НЕ АРГУМЕНТИРОВАННО выносят свои решения. Ну хоть бы одну причину указали!! Подскажите, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПИСАТЬ КАССАЦИЮ?? и на что давить? Последний раз редактировалось olezhkaru; 25.12.2015 в 00:05.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
olezhkaru |
![]()
еще
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#38 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Н.К. |
![]() Цитата:
У вас отсутствует нетрудоспособность, имеется ограниченная трудоспособность, увы. Единственно возможный вариант действий вам был указан в сообщении № 2.
![]() |
#39 | ||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
olezhkaru |
![]() Цитата:
Вот пожалуйста скажите мне хоть кто-нибудь, суд должен анализировать мои заявления, документы в деле, те нормы закона которые я указал ИЛИ опираясь на действующий закон в целом? (т.е. если судья не знает о каких-то нормах, а я не указал их, она вынесла решение. разве она не должна сама знать все законы, а не только опираться на указанные нормы в заявлениях??) Цитата:
Если Вы так же утверждаете, что "отсутствует нетрудоспособность", может вы скажите что и где должно быть написано у нетрудоспособного? Сообщаю, что в пункте ограничение трудоспособности может стоять: 1. отсутствует 2. степень 1 3. степень 2 4. степень 3 всё. другого не бывает. (раньше стоял показатель в процентах вместо степеней, теперь нет.) |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
olezhkaru |
![]()
Вот что я указал в апелляционной жалобе (3 причины):
(и мне очень удивительно, как суд выносит решение в противоречии с этим и апелляцией не замечает однозначно указанных в законе вещей!) Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях