![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,500
раз(а) в 3,379 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
И каждый раз возмещать судебные расходы.
Да ладно... Никто их не впустит, и пусть потом эти представители в суде доказывают, что вправе находиться в этом жилом помещении по доверенности.Ему не принадлежит квартира, чтобы он был вправе предоставлять свободный доступ в нее. Все эти способы могут сработать только в том случае, если другие собственники не хотят, не могут или не знают как защищать свои права. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.08.2012
![]()
Геральт из Ривии, Во-первых, размер судебных расходов несоизмеримо мал по сравнению с предполагаемой прибылью. Во-вторых, грамотным «порядочным» не нужно сильно много времени на решение вопроса с другими сособственниками и второй состав или третий не будет нужен.
Собственник доли имеет законное право на свободный доступ в общую квартиру. Его право одинаково с правами других сособственников, которые находятся внутри квартиры и не открывают двери. Если ему чинятся препятствия в этом, то он может обратиться в суд за защитой своих прав, а может бороться за свое право самостоятельно и эти препятствия преодолевать. Просветите меня, если есть закон, запрещающий делегировать свои полномочия в этом вопросе кому-либо, буду благодарен. Я не сомневаюсь в том, что Вы грамотный юрист. Ваши ответы и советы с точки зрения юриспруденции точны и правильны. Но реальная жизнь очень часто не совпадает с законодательством. То, что советую я, апробировано на практике не один десяток раз. Все это работает, и думаю людям не особенно важно, каким образом или на основании какой статьи закона. |
![]() |
#13 | |
Модератор
Поблагодарили 3,500
![]()
О, вы полагаете, ею не придется поделиться?
![]() Цитата:
Безусловно. С этим никто не спорит. И поскольку реалии порой значительно отличаются от теории, я предпочитаю говорить об этом за рамками юридических форумов. ![]() |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.08.2012
![]()
Поделиться конечно придется, причем в обязательном порядке
![]() |
![]() |
#15 | ||
Модератор
Поблагодарили 3,500
![]()
О нем в первую очередь речь и идет. Не обладая таким правом и не нарушая закон, проникнуть в жилое помещение он не сможет. Хоть тысячапятьсот доверенностей ему выдайте.
Цитата:
? Собственник доли в праве собственности? Очевидно, что находиться в жилом помещении и не пользоваться им - представитель не сможет. А чтобы пользоваться, нужно обладать соответствующим правом. Даже если ты всего лишь гость. Интересно, представитель придет со своим горшочком, водичкой и т. д? ![]() Цитата:
Конечно, они всего лишь не вписываются в рамки закона. ![]() |
||
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.11.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 258
раз(а) в 254 сообщениях
![]() Цитата: