![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.09.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
31-01-15 было вынесено постановление №1 гаи (штраф 3000р)
27-02-15 постановление гаи было обжаловано в суд и отменено. АД было направлено на повторное рассмотрение 23-03-15 было вынесено постановление №2 о закрытии дела в связи с отсутствием состава вроде все нормально, но 28-09-15 было начато исполнительное производство по постановление №1 от 23-03-15. на сайте ФССП писал жалобу. через неделю жалоба была удалена (есть номер) на сайте госуслуг писал заявление о закрытии ИП. Отказ с непонятной отпиской - "уточните данные". Написал повторно. Проблематика: до СП Филатова не дозвониться. я на момент постановления №2 был зарегистрирован в МО, а на момент начала ИП в Москве. на сайте госуслуг "Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов" для жалоб не доступен. Вопрос: как закрыть ИП до момента потери денег и последующей потери времени на их возврат? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 08.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 08.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]() Цитата:
А списание.... если счет есть, оно будет.. Не думали претензии к гаи предъявить, это их касяк.... На документе поступившем к нам и отметка о вступлении в законную силу есть и отметка о неуплате и подписи должностных лиц гаи. Мы не ангелы, но гайцы (МАДИ и т.п.) не меньше виноваты будут в списании и право на отзыв ИД у них есть) |
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
заехал по дороге домой - решение забрал а тут в Красногорск - 50 км туда, 50 обратно... и совсем не по дороге обязательно. я после того, как постановлением отменили штраф, а он остался висеть и на сайте гаи и на госуслугах, запросил информацию и получил письмо (за подписью зам.ком 3 полка), о том, что штраф из базы удален. а теперь как ИП началось, сразу жалобу отправил с просьбой отозвать материалы, ИП прекратить, ДЛ, допустивших халатность, подвергнуть взысканию. |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
хотелось бы чтобы либо по месту жительства (либо используя сеть Интернет) можно было бы показать (выслать сканкопии) документы и вопрос закрыть. В суде или в ФССП (фссп рядом с домом находится).
Вопрос-то ни о чем - просто дурачок один посмотрел не туда... |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Случайно дозвонился до СП. Рассказал ситуацию. Отправил по эл.почте решение суда. Обещал разобраться. Посмотрим на результат
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня посложнее ситуация. После суда юрист хотела подать иск о рассрочке платежа истцу. (Так как дело истцом было сфабриковано и суд это понял, присудил ему немного ) Я живу далеко, юрист расслабилась и ничего не подала.Мне говорит, что истец за такими копейками и не пойдет к приставам. Я не получала требование об оплате долга и юристу тоже ничего не пришло. Я находила деньги и потихонечку гасила в руки истцу. От приставов 2-3 месяца ни чего. И вот как все деньги отданы, он сообщил мне, что за границу к детям лети дорогуша через Белоруссию теперь. Глянула на сайт, а у меня арест на выезд и все деньги висят у приставов как долг. На форруме прочла что еще и приставам должна буду теперь заплатить 7%. Но ведь приставы ничего не сделали ? Как мне теперь этот долг снять с себя и попробовать 7% не платить есть какие то шансы ? Сроков мне не известно давали мне приставы для добровольной оплаты или нет, я ничего не получала из ФСПП.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
dermir, ох желаю удачи. Не верю в это. Там все злые как полканы и делать ничего не хотят.
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
неновый работник, здравствуйте ! помогите если знаете решение моей проблемы ? Мы не дооценили взыскателя. Думали, что суд ему присудил )0.010 и он не пойдет к приставам взыскивать деньги, а он пошел. Ни юрист ни я не получали от приставов ничего, поэтому я не знаю давали мне там срок для добровольного исполнения СП или нет. Я просто сама собирала деньги, продавала свое имущество и отдавала истцу указанную сумму в решении суда. Последнюю сумму отдаю ему, а он мне говорит теперь езжай к детям за границу через Белоруссию. Мне подсказали как получить сведения на сайте, захожу , а там вся сумма долга висит. На форумах смотрю инфо и поняла , что он мне арест на выезд наложил и еще мне придется 7 % приставам заплатить. Как мне грамотно написать приставам и есть ли у меня хоть малейший шанс не платить 7% - я вытряхнулась до нитки и продать нечего уже?? Я все продала собирая ему деньги??
|
|
|
«Закония» в соц. сетях