![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.01.2015
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.07.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 384
раз(а) в 382 сообщениях
![]()
По договору управления МКД никакой передачи общего имущества в доверительное управление нет, закон не трербует государственной регистрации ДУ.
Передаточный акт по закону подписывается между застройщиком и участником ДДУ. На каком основании ключи были у УК и она их не выдавала не понятно и полагаю нет смысла ворошить, много времени прошло. |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 384
раз(а) в 382 сообщениях
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я перестала им платить по квитанциям год назад, так как считаю их деятельность незаконной, договор недействительным. Написаны много жалоб и заявлений в прокуратуру , ГЖИ, администрацию. Сейчас они требуют взыскать деньги с меня на основании этого договора, 2008 года. Хотя в 2010 году собственники помещений МКД, изменили способ управления - создали ТСЖ, которое и осуществляло управление МКД. Таким образом, все обязательства по договору от2008 года прекращаются, (даже если считать договор действительным). Я права? Жилищный кодекс не допускает наличие одновременно 2-х договоров и 2-х способов управления? Дальше - в 2014 году незаконно УК ликвидирует наше ТСЖ, собирает собрание и в заочной форме проводит голосование, по результатам которого собственники якобы избирают в управление эту УК. Понятно, что это все с нарушениями и никто не видел и не знает "председателя" совета дома и сам "совет дома", которые от имени всех жильцов заключили договор с УК. Я считаю, что со мной должны заключить новый индивидуальный договор, и только на основании нового договора - получать с меня деньги. А по факту с меня сейчас требуют платить на основании договора 2008 года. Не смотря на то, что уже 2 раза менялась форма управления. Судья настроен в пользу УК. Такая вот ситуация...
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 384
раз(а) в 382 сообщениях
![]() |