![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.08.2011
Благодарности: 141
Поблагодарили 24
раз(а) в 24 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Валерия Костенко, ни в 1970 г., ни в 1983 г. земельные участки не продавались и не покупались.
Есть ли какие-либо документы на земельный участок (примерно 1942г.) Дом 1942 г. еще существует? Если ответ "да" , то кто собственник этого дома 1942 г.? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Документов на участок за 1942 г. нету, есть только свидетельства на право пожизненного наследуемого владения земельным участком выданное в 1993 г. Дом 1942 г. закреплен за сособственником и существует.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 24
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Валерия Костенко, свидетельство 1993 года о праве пожизненного наследуемого владения земельным участком выдано на основании какого документа? Право собственности на дом 1942 года у кого? У Вас есть права на дом 1942 года?
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Свидетельство 1993 года о праве пожизненного наследуемого владения земельным участком выдано на основании вступление в наследство от родителей. Права на дом у нас за 1996 г. постройки, а 1942 г. у сособственика. У нас нет прав на его дом |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 24
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Валерия Костенко, я - не юрист.
Вы что хотите? Оформить землю в долевую собственность? На каком основании? Собственником жилого дома (1942 г) является Ваш сособственник. Может быть Ваш сособственник считает, что поскольку он единоличный собстввенник дома (1942 г), то он и единоличный собственник всего земельного участка. |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Какое значение имеет дата постройки строений на земельный участок, который находится в пожизненном наследуемом владении двух сособственников? Разве приаретет у того у кого старое строение (за 1942 г.)? |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 24
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Валерия Костенко, я- не юрист. Мои познание в области права связаны с той проблемой, которою решаю я уже в течение 7 лет.
Для решения Вашей проблемы у меня не хватает знаний. Попробуйте найти грамотного юриста с опытом работы именно в области земельного права ( поверьте, таковых очень мало). На дом 1998 года права оформлены (имеется ли свидетельство о регистрации права собственности)? |
|
|
«Закония» в соц. сетях