![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2008
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день,
Подскажите, что можно сделать. Ситуация такая, сегодня работодатель, перед всем офисом наорал на меня, обвинил меня, что я сделала ошибку отправив по электронной почте списки задействованных рабочих заказчику за 2013 год. Организация работает в сфере строительства, идет налоговая проверка. При чем, меня в известность не поставили, что можно делать, что нет. Бухгалтерия без моего согласия дала мой мобильный телефон, и только потом сообщила, что будет звонок от заказчика, и мне нужно помочь. Помощь заключалась в дублировании списка рабочих на объекте. Такой список в свое время направлялся заказчику. И сейчас я его повторила. Рабочие не все официально работали в 2013 году в организации. Именно это взбесило моего работодателя, так как он задолжал по налогам круглую сумму. Я считаю, что работодатель унизил мое достоинство своим ором перед всем офисом. Я хочу наказать его. Подскажите, что можно сделать в моей ситуации? Извините за сумбур, пишу на эмоциях. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
может быть стОит успокоиться и подумать, что Вы хотите? Получить извинения? Наказать руководителя "рублем"? Намерены ли после "наказания" работать дальше в организации?
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день. Сразу возникает вопрос - Кто сможет подтвердить, что факт унижения Вашей чести и достоинства имел место быть? Не думаю, что весь офис это подтвердит т.к. инициативные граждане подтвердившие то, что руководитель на Вас наорал будут гнобиться в компании. Помимо этого если захотите дойти до прокуратуры, трудовой инспекции, суда и прочее подумайте над доказательной базой, хотя возможно у Вас есть видео со звуком которое ляжет в доказательство по делу.
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Да, скорее всего никто не вступится (если не вступился тогда), но не из-за страха, что будут гнобиться в компании ("получают" таким образом многие), а просто, что это очень муторно, никому не хочется мотаться по судам и инспекциям. Такой вопрос, для доказательной базы необходимо видео со звуком, или достаточно записи на диктофон? (это так на будущее ![]() |
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Уже успокоилась. ![]() Извинения мне его не нужны. (хотя было бы не плохо ![]() "Наказать руководителя "рублем"?" - Хм, да тут особо и не накажешь. Если бить, то на поражение. Тут еще такой нюанс, работодатель владелец бизнеса. У него несколько фирм (группа компаний), где он ни кем не числится. Он не раз говорил, что если что доказать ничего не сможете. (на него многие "зуб" имеют) "работать дальше в организации?" Продолжаю работать. После инцидента, повысил мне ЗП, и допустил к более "интимным местам" в организации. Последний раз редактировалось МаRиШКа; 12.12.2015 в 04:52.. |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.11.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 258
раз(а) в 254 сообщениях
![]() |