![]() |
#41 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вполне возможно, но лучше уточнить в самой ФМС.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Помогите в следующем вопросе, пожалуйста: я гражданка Украины, в РФ есть ВНЖ - проживаю в Краснодарском крае. С этого года программа переселения распространяется и на Краснодарский край, вопрос - смогу ли я с ВНЖ участвовать в программе переселения в этом крае, и на что мне ссылаться при обращении в ФМС, потому как там пока слышала отрицательный ответ.
Последний раз редактировалось Геральт из Ривии; 17.01.2016 в 19:05.. |
![]() |
#43 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Если отвечаете ее требованиям.
Постановление Правительства РФ от 15.07.2010 N 528 |
![]() |
#44 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#45 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте,
Моя семья (я, супруга, ребёнок, тёща, брат супруги) получили временное убежище на Бору Нижегородская область. Немного позже, мы стали участниками госпрограммы по переселению соотечественников. Получили мы её в Нижнем Новгороде. Заявителем была супруга, а все мы шли, как члены семьи заявителя. Прописаны мы на Бору. После получения программы была перечислена на карточку заявителя определённая сумма денег(5000руб – заявителю и по 2000руб- на членов).Перечислил нам эту сумму город Бор. Позже стало известно, что мы, как участники программы, имеем возможность получить так называемые ”подъёмные”(20000руб-заявитель и по 10000руб на членов.) Но эти деньги нам перечисляет Нижний Новгород, т.к заявление на получение мы подаём в Нижнем. В данный момент мы подали документы на получения гражданства РФ. Но вопрос в чём? Обязывают ли нас сумма в 5000руб и 2000руб проживать и работать на Бору в течение двух лет или это касаемо только заявителя, а члены его семьи могут официально работать в любом регионе РФ? И как насчёт 20000руб и 10000руб. Обязывают лис эти суммы проживать и работать на Бору заявителю и его членов? Может ли заявитель быть прописан на Бору, а работать в Нижегородской области или во всех регионах РФ? Обязаны ли члены семьи заявителя работать на Бору в течение двух лет, либо они могут официально работать либо в Нижегородской области, либо во всех регионах РФ. Заранее спасибо |
![]() |
#47 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я, гражданка Украины со свидетельством о ВУ, стать участником программы переселения соотечественников, если имею техническое высшее образование, но работаю не по специальности диплома, а на почте?
|
![]() |
#48 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.01.2014
Благодарности: 5
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Добрый день!Я получила гражданство РФ по Госпрограмме переселения оотечественников в июне 2014г.Получила подьемные.Книжка участника Госпрограммы действительна 3 года до 12.12.2016г.Хочу успеть перевезти вещи и машину.Оплатят ли мне провоз контейнера и растаможку машины? Или уже сейчас не оплачивают?Заранее благодарю!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях