Ответить

Опции темы
Старый 11.04.2009, 09:26   #1
Лисичка29
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Вопрос о миграционной карте и регистрации

Здраствуйте.У меня такой вопрос:мой муж-гражданин Молдовы.Его мама сделала(она сделала раньше нас)по его миграционной карте уведомление о прибытии.Причем сделала не отсылая по почте,а в самом фмс,причем на год,самое главное,что к тому моменту миграционная карта несколько дней уже как истекла,дело было так:в конце сентября мой муж ездил домой в молдову,вернулся 9 октября,и по миграционной карте сделали на три месяца ведомление о приытии,обычное через почту,это все истекло в начале января,а 16 января его мама попросила у нас его загранпаспорт и миграционную карту и поехала на новослободскую,продлила миграционную карту до года и сделала ( я не знаю как теперь это называть-это ведь только уведомление о прибытии,но на год,а не на три месяца,и срок стоит до 10 октября 2009 года)а на обороте мигр.карты стоит печать ОУФМС района бабушкинский и написано принято 16 января,срок продлен до 10 октября 2009 года.и печать еще рядом стоит,печать красного цвета?А само уведомление(регистрация)серого цвета(на серой бумаге)и частично написано от руки ,а частично напечатано?КАк такое может быть и не подделка ли это?я знаю что на новослободской действительно есть отделение фмс.но была ли мама именно там?ТО есть может ли быть такое и правда ли что все это-то чно на обороте мигр.карты и самам регистрация так выглядит?Подскажите пожалуста-я волнуюсь,есл это настоящее,то волноватться нечего,но если нет,то надо срочно новую мигр.карту получать и все остальное.Подскажите

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.04.2009, 10:29   #2
Лисичка29
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Вопрос о регистрации

Такой вопрос:может ли в уведомлении о прибытии часть заполнена от руки,обычной ручкой,а часть напечатана?подавали лично в отделение фмс,не посылали по почте,а лично.Такое может быть?И еще печать ФМС на миграционной карте-красного цвета,просто продлевали до года пребывание в РФ,поэтому уведомление новое о прибытии,часть там напечатна(не знаю на чем)часть написана от руки,а на миграционной карте на обороте,краснач печатьстоит,рядом со штампом:на штампе написано отделение ОУФМС по району Бабушкинский по г.Москве в СВАО,принято 16.01.09,продлили срок пребываниядо года,поэтому и уведомление другое,новое(хоть на нем и напечатана часть),ниже этого штампа написано-срок продлен до 08.10.2009 года,просто от руи написано.тут уже никаких штампв не стоит,а ярдом с этим всем как раз и стоит печать красного цвета,на ней написано(тоже красным)федеральная миграционная служба 770-118.Но я думаю раз фмс и все официально,все указывает на фмс,то все в порядке,да?Не через левую контору же это делалось,тогда не было бы написано везде фмс,да?это оформляли моему мужу,но не я и не он,а его мама,к тому же она сказала что это на новослободской,а на новослободской язнаю есть отделение фмс.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.04.2009, 11:01   #3
gree
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 81
Поблагодарили 574 раз(а) в 548 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Лисичка29, продлить учет на год можно только на основании работы. Так что, делайте выводы...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.04.2009, 16:47   #4
Лисичка29
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо.А если человек женат на Русской-на Москвичке и есть дети-это разве не является основанием?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.04.2009, 19:40   #5
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Лисичка29 Посмотреть сообщение
Спасибо.А если человек женат на Русской-на Москвичке и есть дети-это разве не является основанием?
нет, это не основание для продления МК. На этом основании можно подать заявление на поучение РнВП.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.04.2009, 19:49   #6
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Такой вопрос:может ли в уведомлении о прибытии часть заполнена от руки,обычной ручкой,а часть напечатана?
Это же не в ФМС заполняют, а делает это принимающая сторона, т.е. мать Вашего мужа. Если она частично напечала, а остальное от руки заполинила, значит так и есть.

Цитата:
Но я думаю раз фмс и все официально,все указывает на фмс,то все в порядке,да?Не через левую контору же это делалось,тогда не было бы написано везде фмс,да?это оформляли моему мужу,но не я и не он,а его мама,к тому же она сказала что это на новослободской,а на новослободской язнаю есть отделение фмс.
А как вы думаете, если делать через "левую" кантору, то что там напишут? Если Ваш супруг не студент и не устроен официально на работу, то оснований для продления МУ нет. Если его мама обратилась в ФМС, то спросите же у нее, как ей это удалось, чего сейчас гадать?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ