![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Пробую установить факт трудовых отношений и восстановиться на работе. Работал 2 месяца без оформления.
Написал иск, назначили предварительное судебное заседание. На предварительное заседание пришел только я один, ответчик не явился. ![]() Судья сказала, что иск ответчика вернулся в суд. Я передал некоторые документы, аудиозапись разговора по телефону в момент увольнения с учредителем(процедура увольнения). Сделал запрос о номерах мобильных операторов ,принадлежащих моему руководству, ходатайствовал о вызове их на судебное заседание, а также сделал ход-во о запросе информации из охранной организации, кот осуществляют пропускной режим в бизнес центре ,где я работал. Приобщил аудиозапись с увольнением, а остальные аудио записи переговоров по телефону, касающихся моей работы приобщить не успел, судья торопила, да и я в первые без представителя выступаю. Судья сказала, что ей нужны факты, подтверждающие, что я приступил к работе. ![]() А также перенесла предварительное заседание на другой день. Приглашение выйти на работу есть в аудиозаписи. В связи с этим возникает ряд вопросов: 1)Могу ли я вне судебного заседания суда, приехать в суд и приобщить ,оставшиеся аудиозаписи? 2)Судье или помошнику судьи? 3) А также есть ли смысл хадатайствовать о вызове сотрудников, которые работали со мной на заседание, т к они все равно будут врать в пользу ответчика? 4) Какая норма ГПК для приобщения вне судебного заседания? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]() Цитата:
Нет, либо не придут, либо придут заранее подготовленными, зачем Вам показания, опровергающие Вашу позицию? |
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А документальных доказательств у меня мало. Мнение ответчика могут учитывать конечно и если он не согласен ,то вправе назначить экспертизу записи. Даже если судья согласится с возражением ответчика, можно будет обжаловать его решение в вышестоящий суд. Только вот как? ![]() |
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|