![]() |
#811 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.02.2012
Благодарности: 18
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Получил одобрение ВНЖ в Москве, договорился о регистрации в Химках.
В ФМС Химок на Победе в 11 кабинет висит приложенное объявление. что принимают только по онлайн записи. Причем для подачи РВП, ВНЖ, регистрациии и консультаций - все в один кабинет. Онлайн запись доступна только через три недели. Непонятна технология, как получить ВНЖ и зарегистрироваться за 7 дней, т.к. для получения ВНЖ в Москве тоже онлайн запись. Подгадывать одно под другое, что ли. Последний раз редактировалось Dikkkk; 24.04.2016 в 23:18.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#812 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.02.2012
Благодарности: 18
![]()
извините, в лучшем качестве
|
![]() |
#813 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.09.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Опять же, мне сказали, что можно только, если могу доказать прямое родство. |
|
![]() |
#814 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.03.2014
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
Вот и я докатился до ВНЖ курил форум по поводу регистрации в 7 дневный срок после получения документа и запутался ещё мощнее! Есть жена гражданка РФ у нее и живём ,она зарегистрирована в квартире ,является долевым собственником есть еще 5 собственников ,как сделать правильно?Вести всех собственников в МФЦ как я это делал в случае с РВП не вариант ,один человек вообще уехал отдыхать..Как быть можно просто привести жену с паспортом и свидетельством о браке или всё таки нужно какой то договор о безвозмездном пользовании стряпать ,подписывать всю банду ,лететь на юг за подписью пятого? ?заранее спасибо за ответ |
![]() |
#815 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]() Цитата:
О явке собственников уже было сказано более чем достаточно. Нет, она же не является единственным собственником. А что мешает ему прислать подписанный экземпляр договора? |
|
![]() |
#816 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
Такая проблема: нужно сделать регистрацию по внж, в наш фмс (Химки ул Победы) можно записаться только онлайн, место есть только начиная с июня. ПОка отправили по адресу Химки, ул. Союзная 11, сделать временную регистрацию, чтобы не нарушать срок в 7 дней. Сегодня, 29 апреля, была там, попала на прием, но инспектор не принял у меня документы, сказал, что у меня нет справки о том, что я получила внж 28 апреля, мол с моих слов он не может записать, что я получила вид вчера. мне такую действительно не дали. А в виде и двух документах, что мне дали с ним стоит дата выдачи 20 января. НО в моем национальном паспорте, рядом с печатью рвп (анулированной) мне поставили печать о том, что я снята с регистрации по месту жительства, с датой 28 апреля. Разве это не достаточные основания сделать мне регистрацию по внж? Я на эту печать обратила внимание только по приезду домой, к сожалению не спросила у него об этом. |
![]() |
#817 | |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
Это не имеет никакого значения.
Даже если бы вами действительно были нарушены правила миграционного учета, принять уведомление он обязан. Цитата:
|
|
![]() |
#818 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Геральт из Ривии, спасибо, подскажите еще доказывает ли эта печать со вчерашней датой, со снятием меня с регистрации по месту жительства, что я не нарушала ничего? Ведь в внж стоит дата выдачи январь.
|
![]() |
#819 |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
Косвенно.
|
![]() |
#820 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Dikkkk, у меня тот же фмс и проблема похожая) Скажите, давали ли вам справку о том, в какой день вам выдали внж и требовали ли ее при временной регистрации?
|
Метки |
внж, внж россия украина, миграционный учет, регистрация по месту жительства, регистрация по месту пребывания, смена места жительства, уведомление о проживании |
|
|
«Закония» в соц. сетях