![]() |
#11 | |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
ivasi |
![]() Цитата:
Мебель передвинет, курьеры ждут в подъезде.... Чем она нарушает Ваши права на пользование этой квартирой? Вы попытайтесь сформулировать это и поймете, что ничем. Последний раз редактировалось ivasi; 01.12.2016 в 15:23.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Джулия82 |
![]() Цитата:
подруга также вскользь спросила и удивилась. С чего Вы вешаете ярлыки, что это заблуждение? Вы знаете этого человека? Не знаете -чего тогда вешать о средней температуре по больнице... Я знаю, что ребенок это него святое, своим декретницам он платит по 50 тыс.р. на ребенка от фирмы, а один из моих бывших начальников просто выгонял беременных безжалостно(ставил невыносимые условия) даже тем, кто например года 4 проработал, а не просто "пришел" за декретными. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]() Цитата:
Прошу не обижаться за прямоту - но у меня сложилось впечатление, что либо хотите отомстить свекрови за то, что у вас с ней отношения не сложились, либо не в состоянии сформулировать вопрос именно к юристам. Сама же по себе тема больше склоку напоминает, если честно. Джулия82, Вы с такими отношениями в семье не единственная, но если есть проблема - ее нужно решать конкретно, а не с позиции "она мне время не уделила"
![]() |
#14 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
это никакого отношения к теме не имеет. Предлагаю флуд оставить за пределами темы и начать уже конструктив. Либо тема будет закрыта
#15 | |
Юрист
Поблагодарили 1,903
ivasi |
![]() Цитата:
а как в вышеописанной ситуации нарушаются права ребенка? который живет в другом месте, Или вы готовы переехать в трешку с ребенком и жить там отдельно от мужа? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Джулия82 |
![]() Цитата:
я могу позвонить директору и поговорить с ним, что так и так и попытаться объяснить. Более того, мы хотим второго ребенка(в тч. чтоб использовать маткапитал). и вообще объяснить также "благодаря" кому это все произошло, не мне с ним работать. И кстати, занимает она сейчас ту самую 13м(мы с ребенком прописаны) куда вероятно, судя по Вашему комментарию мы должны будем вселиться, там где я и сделала ремонт и жила раньше. а переезжать ей придется в 11 метровую, делать ремонт, выкидывать неудобную мебель начала 90-х годов(она ей точно не нравится) Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 01.12.2016 в 15:49.. Причина: офтоп недопустим |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17 | |
Юрист
Поблагодарили 1,903
ivasi |
![]() Цитата:
да, когда будет такое решение суда, либо вы с сестрой сами договоритесь без суда Объясняю, почему: Сейчас у всех сособственников равные права пользования всей квартирой. Независимо от размера долей. Вы точно так же можете занять комнату и 17м. Если кто-то из сособствеников недоволен тем как все расположились, то он вправе обратиться в суд и отстаивать свое видение порядка пользования. В вашей ситуации, при отсутствии у сестры детей, и при наличии у вас ребенка, Вам присудят в ПОЛЬЗОВАНИЕ 13м. . Далее, поскольку 13м это несколько больше, чем 1/4 от жилой( 10,25м), то остальные сособственники имеют право обратиться в суд за взысканием с вас ежемесячной компенсации за пользование 2,75м из расчета рыночной цены найма аналогичной квартиры. т.е если трешка такая сдается за 20т, то , значит что-то порядка тысячи руб в месяц вы должны будете платить собственнику 1/2 Последний раз редактировалось ivasi; 01.12.2016 в 15:58.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Джулия82 |
![]() Цитата:
если бы хотела отомстить свекрови могла бы мужу еще "поддать" пинка, когда он в "состоянии" продажи доли, да так чтоб не передумывал |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Джулия82 |
![]() Цитата:
без суда она эту комнату не отдаст |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#20 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Джулия82, у Вас сплошь эмоции и обиды на родственников. К юриспруденции это все никакого отношения не имеет. Тема закрыта в связи с зафлуженностью
|
|
|
«Закония» в соц. сетях