12.07.2018, 14:24 | #61 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
13.07.2018, 05:38 | #62 |
Сотрудник ФССП
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
Где вы такое прочитали? Дайте ссылку. Почитайте ст. 67 ФЗ "Об исполнительном производстве" все вопросы отпадут.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
16.07.2018, 09:38 | #63 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Пограничники-сотрудники ФСБ- не выпускают физически за границу, те за зону паспортного контроля.Никто из них с регистрации никого не снимает и багажом вашим не занимается.Несколько странно это от них ожидать...
Бегом бежите на стойку ак и все сами сами. |
26.07.2018, 16:39 | #64 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Доброго дня!
Висит долг у приставов 26тыс. Оплатила вчера. Сегодня пристав сказала, что дойдут деньги до вторника. Я спросила, есть ли ограничение на выезд. Она сказала, что он есть автоматически при задолженности, но я читала что должно быть отдельное постановление. Кому верить? Говорит, что до пограничников информация о погашении задолженности дойдет в течение недели. У меня вылет через две. Точно ли дойдет информация за неделю?Нужно ли еще идти к приставу чтобы напомнить о погашении долга или информация пройдет автоматически? |
27.07.2018, 11:17 | #65 |
Сотрудник ФССП
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
|
06.09.2018, 07:09 | #66 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
06.09 в 6 утра пришло уведомление о долге у приставов. Написано, что ИП от 28.08. (я так понял, это были 10 дней для оплаты). По прописке приставы работают только по четвергам почему-то. (28,08 был четвергом). Самолет вечером 06,09. Могу я успеть пройти таможню или там уже все в один клик решают? Я так понял, что звонок приставу с таким вопросом равносилен просьбе наложить запрет на выезд. Последний раз редактировалось viktor.cortez; 06.09.2018 в 07:12.. Причина: Дополнение |
|
06.09.2018, 14:19 | #67 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Таможня (ФТС) не занимается вопросами выпуска граждан за границу. Эти вопросы находятся в ведении Пограничной службы (ФСБ РФ). Вопрос ограничения в вашем случае в ведении судебных приставов (ФССП РФ) Решение зависит от суммы долга и воли сотрудника-считает ли он такую меру необходимой. Никакой ваш звонок или попадание на прием сейчас на вашу ситуацию никакого влияния не окажет- ни вынесение решения об ограничении ни снятие такого ограничения сегодня уже в ФСБ не попадут. Так что есть смысл спокойно ехать в аэропорт, проходить все процедуры и таким образом все прояснить. Можно и попробовать дозвониться, прийти на прием к приставу (сегодня тоже чтв- приемный день). Если время есть. А работают приставы совсем не только по чтв. Просто ворник и чтв- просто приемные дни...
|
06.09.2018, 14:50 | #68 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Я сам только сегодня утром узнал о том, как это все работает. В головах у людей - пограничник смотрит то, что вы свечивается на сайте приставов. А на самом деле все не так банально. |
|
07.09.2018, 08:59 | #69 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Абсолютно не банально. Есть система документооборота между службами. Есть порядок передачи документов. Все это работает, но не является открытой информацией. Было бы несколько странновато К сожалению многие граждане путают таможню и пограничную службу, так называемый паспортный контроль-хотя это один из множества аспектов их деятельности, и не понимают различий в их функционале.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях