![]() |
#21 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.02.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 61
раз(а) в 53 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ego, спасибо за совет. Честно признаюсь я в уголовном праве мало что понимаю, поскольку специализируюсь на гражданском. Сегодня подали заявление в ОВД по факту подделки подписи моей клиентки в приказе и заявление в прокуратуру о фальсификации доказательств по ч.1 ст.303 УК. Подскажите, если будет установлен состав преступления по 327 УК могут ли правоохранительные органы "выйти за рамки" заявления и возбудить дело в соответствии с данной статьей?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Юрист
Поблагодарили 61
раз(а) в 53 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Кроме всего прочего я расчитываю, что вся эта возня с милициями и прокуратурами напугает ответчика и соответствующие доказательства будут "исключены" из дела. Давно хочу задать Вам вопрос: шо це таке "ИМХО"? ![]() И Вы не правы. Я уже давно не переживаю по поводу дел, которые веду. Мне своих проблем в жизни вполне хватает, чтоб я еще за клиентов переживала. Просто хочется дело выиграть, тем более, что это тот случай, когда "дело правое", а не какого-нибудь урода защищаешь или оправдываешь. |
|
![]() |
#23 |
Юрист
Поблагодарили 61
раз(а) в 53 сообщениях
![]()
Да, я же сказала, что привлекла родителей соответчиками. У них, кстати, весьма забавная позиция: никто же не видел, что ребенка их ребенок столкнул. В связи с чем я заявила о допросе в качестве свидетеляя ребенка-потерпевшего, однако суд сомневается, может ли несовершеннолетний быть свидетелем. (соответствующую тему я открыла в разделе гражданский процесс)
|
![]() |
#24 | |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Россия / Иркутская обл. / Артемовский (Иркутская обл.)
Благодарности: 26
Поблагодарили 283
раз(а) в 275 сообщениях
![]()
nahat, я сама цивилист чистой воды, но приходится с милицией работать, т.к. в действиях одного "красавчика" уже несколько составов уголовно-наказуемых деяний. Вот и возбуждаю потихоньку одно дело за другим.
Цитата:
Я в первом заявлении на конкретную статью не ссылаюсь, а пишу обтекаемо, тогда нет ответственности по ст.306 УК. В ходе проверки в порядке ст.144-145 УПК уже "выходит" состав и я уточняю свои требования. У вас ст.327 УК может и не быть, я говорила о том, чтобы вы примерили на себя эту статью. |
|
![]() |
#25 |
Юрист
Поблагодарили 61
раз(а) в 53 сообщениях
![]()
Спасибо,
ego, я поняла. Мы вроде тоже все обтекаемо написали, посмотрим, какой будет результат. |
|
|
«Закония» в соц. сетях