![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Семен Семенычу: совет исполнен, правда не мы её сменили - она сама сегодня под предлогом, якобы у неё много разных дел - предложила найти ей замену, что нами и было сделано. Кстати, новый адвокат смотрит на это дело совсем по-другому, начиная с пошлины в суд: прежний адвокат определял её как 6500 руб. - нынешний - 100 руб. О как. Мне уже самому стало интересно, как дальше дело будет развиваться. Просто раньше жил далеко от этих мест (Дальний Восток) и знаю, что там этот вопрос решился бы гораздо быстрее и квалифицированнее, а здесь народ какой-то заторможенный. Сегодня новая фишка: адвокат отправил отца в БТИ за справкой, что дескать на имущество (дом) не наложен арест - так вот районное БТИ отказалось дать справку, заявив, что они её дадут только после того, как сделают все замеры в доме (поэтажный план) - это при том, что 3 недели назад, когда отец пришёл к ним с такой же просьбой (сделать поэтажный план) - они ему отказали, отправив в суд. Тогда отец всё сделал в Федеральном БТИ. Но зато справочку Федеральное БТИ дать не может (ссылаются на то, что 8 лет назад они ещё не существовали), а районное БТИ теперь набивается делать замеры... Замкнутый круг продолжается - новый адвокат чешет голову...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 59
раз(а) в 58 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Николай13, ответчиком по данному иску будет местная администрация, а именно комитет по управлению городским имуществом. Госпошлина - исходя из цены иска (стоимости дома по оценке БТИ), и это не 100 рублей явно.
Цитата:
![]() Мой Вам совет - подавайте иск в суд, а недостающие документы истребуйте ходатайством в судебном порядке.
|
|
«Закония» в соц. сетях