![]() |
#11 | |
Юрист
![]() Регистрация: 10.03.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 166
раз(а) в 154 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.03.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 166
раз(а) в 154 сообщениях
![]()
Антон Всеволодович, а какая проблема узнать? закончится проверка по заявлению, станет ясно как следует действовать. Если откажу в ВУД по 112, должны будут разъяснить порядок обращения по 115, 116 УК. Не разъяснят - не велика беда, ознакомится с материалами проверки и узнает. Да и сам участковый, я думаю, с радостью предоставит данные, необходимые для обращения к мировому судье
|
![]() |
#14 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Узнать не проблема. Только я про тот случай, если регистрации не было вообще.
![]() К сожалению такие явления, как нерегистрация сообщений о преступлении, в наше время не редкость. ![]() Если в ОВД не привозили, тогда куда увезли после "погрузки"? |
![]() |
#15 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Огромное спасибо всем ответившим!
В настоящее время все находится примерно на том же месте. Еще раз звонил участковый, уточнял время и место происшествия, про справки замолчал, когда я у него спросил -а какие именно требуются справки, он еще раз сказал что из поликлиники и травмпункта, на что я ему сказал что он должен сам делать официальный запрос. После чего он замялся и спросил "хотя бы больничный, который мне должны были дать" на мой вопрос "зачем", был ответ -что бы точно знать период болезни и что со мной было (хотя там все-равно стоит запись "болен"). Зачем ему это -неизвестно. Из ГАИ -так и не звонили (я туда ездил сам обьяснительную писал на след день). Из милиции тоже не звонил никто кроме участкового. Данные нападавших мне совершенно неизвестны, я даже не совсем уверен что их куда-то возили. Т.к. в момент "погрузки" нападавших меня уже увезли. Участковый изначально говорил о том, что никого им не доставляли и он ничего не знает. Вот такие дела пока ![]() |
![]() |
#16 | ||
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() Цитата:
Цитата:
Напоминаю, что срок проверки по сообщениям о преступлении- 3 суток (может быть продлён до 10 суток- в связи с отстутствием мед.справки, например). Срок также продлевается до 30 суток, но только для документальных проверок и ревизий ( в Вашем случае срок проверки не может быть более 10 суток). По истечении срока проверки требуйте решения (копию постановления о возбуждении уголовного дела или постановления об отказе в возбуждении уголовного дела). А там посмотрим. |
||
![]() |
#17 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#18 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.05.2009
Адрес: Россия / Карачаево-Черкесская Республика / Черкесск
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И еще раз спасибо за участие!
Состояние на настоящий момент следующее: В овд сказали что дело находится на рассмотрении у участкового, позвонил участковому, сказал что больничный я ему предоставлять не должен -он согласился, но сказал что так дело будет рассматриваться дольше. Так же, с его слов никаких лиц (нападавших) доставлено в овд не было, на мою просьбу о поиске данных лиц он как-то замялся, после чего ответил что в настоящее время ждет ответа на запрос в гаи, оттуда он еще не приходил. Я сказал ему что позвоню на след. неделе. При том что заявление было написано 28-го числа, 10 дней истекли 10-го мая. Вопрос: Что делать дальше? Из гаи никто не звонил, из милиции так же... Участковому больничный не предоставлял, и имеет ли мне сейчас идти и требовать решение в овд? (кстати, решение о чем? О Возбуждении уг. дела?) |
|
|
«Закония» в соц. сетях