![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спасибо за ответ. Увы, безрадостный. Моя вина в том, что я выросла и жила всегда среди людей, которые всегда готовы прийти на помощь друг другу, не предавали, не обманывали и не воровали, доверяли... Я не в состоянии теперь что-то изменить, я не могу нанять адвоката, хотя банк до сих пор пока молчит. Написать еще одно письмо в банк? Ищу возможность прописки и работы, но не все так скоро. После развода с "бывшим" я не подавала на раздел имущества, видела, что это будет бесполезно - он сменил замки и пр. Нашла работу с проживанием. Теперь мне негде жить и я ночую в разных домах - у разных друзей, даже малознакомых людей, сейчас полегче - дачный период. Судебные приставы придут ко всем к ним? Мне называть эти 20 адресов, где мне удается переночевать и все мои вещи со мной, в моей сумке? Тогда мне и ночевать будет негде...Что с этим делать? Возможно их-то защитить как-то, они-то вообще при чем?
Последний раз редактировалось lyubov-9; 12.05.2009 в 22:59.. Причина: не указан адресат |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.05.2009
Адрес: Россия / Карачаево-Черкесская Республика / Черкесск
Благодарности: 0
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо, Таулан, за внимание к моей проблеме. По разделу имущества, конечно не бесполезно, но очень не хочется копаться в этом...Будет столько г...А получу совсем немного - "бывший" без боя не отдаст. Снимал все на камеру, когда я брала даже мое! Не хочу. Когда занимаешь у своей жизни время на такое, теряется гораздо большее. Пусть пользуется, если человек настолько беден во всех смыслах.
Ну, а насчет милиции - все-таки я попытаюсь. Будет страшно, но, говорят, что этот мошенник уже около 9 человек таким способом обокрал. Все молчат и боятся, именно из-за того механизма, которым он пользуется - потерпевшие все-равно в какой-то степени виновны, даже в духовном плане...перед близкими, перед собой. Он объясняет им, что они теперь совершили мошенничество и им лучше спрятаться и отсидеться. И нет никаких свидетелей! Ну, а если против меня все обернут...Я знаю, что я не имела никакого злого умысла. Я это знаю. Это философия победы. |
|
|
«Закония» в соц. сетях