![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2007
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
На днях знакомый проезжал то место где меня останавили сказал что посчитал полосы разметки 1.6 там их от 1.5 до 1.1 всего 9шт. метра по два не более итого получается что протяженность разметки 1.6 всего 18-25 метров, а положено не менее 100м. за городом, как думаете есть шансы оспорить дело в суде???
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Текст протокола: "Выехал на сторону проезжей части дороги предназначенной для встречного движения транспортного средства п. 1.3 ПДД РФ ст 12.15 часть 4"
В тексте протокола присутствует схема. Ехал за грузовым авто, после окончания сплошной линии и знака разрешающего обгон, совершил обгон, причем инспекторов ГИБДД видел до начала обгона. Был остановлен сотрудниками ГИБДД с формулировкой обгон по сплошной линии Обгон транспортного средства я совершил после отмены знака "обгон запрещен" по прерывистой линии. Схема при мне не состовлялась. Видеоматериалов для доказательства нет. Сами сотрудники находились примерно в 300 метрах от знака разрешающего обгон. Вопрос: В праве ли они применять статью 12.15 п.4 к данной ситуации и на сколько повлияет решение судьи, то что схема мной не подписана. Как доказать свою правоту. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях