![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Костян |
![]()
3 мая 2009г. приблизительное время 18.45, Я ххх ххххх 3ххххххх года рождения проживающий по ул. хххххх, двигаясь на автомобиле марки ваз-ххххх г/н хххххх свернул с улицы ххххх во двор дома ххххх, где продолжил движение к контейнеру с мусором с целью избавится от бытовых отходов, так как забыл это сделать в своём дворе. После остановки и глушения двигателя, в момент моего намерения выйти из авто и открытия водительской двери, увидел сзади проблесковые маячки автомобиля ДПС. Приготовив документы, остался в автомобиле дожидаться инспектора ДПС.
Подойдя, инспектор не представился и не объяснил, что именно я нарушил. Имя данного инспектора выяснилось позже. хххххххх попросил мои документы, а так же проследовать в их служебную машину, что я беспрекословно исполнил. Позже выяснилось, что я якобы нарушил пункт ПДД 2.1.2, ответственность за который предусмотрена ст. 12.6 КоАП РФ. Инспектору пытаться объяснить свою не виновность не удалось. После остановки возле контейнера (о котором я упоминал выше), мною был отстегнут ремень безопасности с целью беспрепятственного выхода из своего автомобиля, что и ввело в заблуждение подошедшего инспектора ххххх. Добавляю к выше сказанному: «Наставление по работе ДПС»: «Она осуществляет оперативно-профилактические, контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения, а также участвует в обеспечении охраны общественного порядка и борьбе с правонарушениями в зонах своих постов и маршрутов патрулирования. Из определений ПДД, двор не относится к дороге, а является прилегающей территорией, а тем более не является маршрутом патрулирования, а значит их появление и дальнейшие действие не законны. После составления протокола, он был дан мне, в котором я написал, что с ним не согласен. Это вызвало бурную реакцию инспектора после чего не проявив сдержанности и с повышением голоса инспектор ххххх мне нахамил. А так же инспектором не была разъяснена ст. 51 Конституции РФ, о чём мною так же была сделана запись в протоколе. Хочу добавить, о предвзятом отношении сотрудников ДПС относительно меня, по причине события произошедших осенью 2008г, когда мною была направлена жалоба на действия инспектора qqqqq в которых хххх не учувствовал, но в настоящем из солидарности к коллеге отнёсся ко мне предвзято. Обвинение инспектора относительно меня доказательств не имеют, что в свою очередь утверждаю об их надуманности. Вина моя не доказана, мои показание о объяснение ни чем не опровергнуты и в соответствии со ст. 1,5 КРФоАП неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу этого лица. Судья постановление не отменила |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
Alex19 |
![]()
И не удивительно что не отменила.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.04.2009
Благодарности: 0
frenn |
![]()
Это текст жалобы на постановление мирового судьи? Ну штраф, я так понимаю, 500 руб? Я бы вообще вначале порулился около этой мусорки, типа "на каком основании вы вообще ко мне подошли?"
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Костян |
![]()
не мирового, а городского суда. я забыл, что можно так сделать, ну уже поздно. подою в облостной суд теперь, написал в министерство мвд жалобу
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Экс-модератор
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
Alex19 |
![]()
Во-первых: В преступления не совершали что бы инспектор Вс обвинял;
Во-вторых: где доказательства того что инспектор отнеся предвзято?; В-третьих: доказательством вины является протокол. Такая жалоба была обречена на отказ. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Экс-модератор
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
Alex19 |
![]()
И еще прежде чем писать жалобы советую прочитать не только 297 приказ, но так же Закон "О милиции" и сопутствующие НПА.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Экс-модератор
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
Alex19 |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Костян |
![]()
Пусть будет не обвинял, а инкриминировал, хрен редьки не слаще суть одна....
Я объяснил, почему предвзято и на это есть у него матиф. Протокол составлен с нарушением...... ст 51 мне не зачитали. На суде присудствовал это гаишник и ещё с 3 короба наговонрил, после суда на следующий день, я ознакомился с материалами дела и там не окозалось расписок свидетелей об ответственности за дачу ложных показаний, это очень серьёзное проц. нарушение только на основании этого, обл. суд обязан меня реабилитировать ![]() Я когда на одностороннее под кирпич въехал, мне тоже все кричали что лишат прав, да и хрен там ни кто не лишил.... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 |
Экс-модератор
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
Alex19 |
![]()
Личноя там мотива не увидел, где доказательства?
Слаще или не слаще, а жалоба должна быть граммотно составлена иначе она обречена на провал. |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях