![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 48
раз(а) в 44 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Прочитал данную ветку! Сижу и обалдеваю. У нас говорят, мол такой беспредел только у нас в Республике, а у других давно уже демократия. Ага не тут-то было судя по разговору почти во всех регионах одно и тоже. Это может быть демократия нашей страны каким-то образом ощущается в наших МЕГАПОЛИСАХ!!! У меня такая же ситуация как и у вас. В мировом закрывают глаза на все процессуальные нарушения гайцев. В городском также поддерживают мировой. Хотя по судьям видно, что они прекрасно меня понимают, но удовлетворить мои ходатайства отказываются. При этом каких-либо определений по отказу в удовлетворении я не получаю. Ну правильно ведь они не могут ни на один НПА сослаться. Короче беспредел. Направил несколько жалоб в ВС региона. Решение я уверен скорее будет не в мою пользу. И моя морально готов к обращению с жалобой в ВС РФ. Но сомневаюсь в справедливом решении, но надежда выиграть. После выиграшей дел я надеюсь, что мои дорогие судьи получат соответствующие бумаги, после чего они ко мне будут прислушиваться. У кого какое мнение по этому поводу
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 5
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
За мировых судей ничего сказать не могу,но беспредел такой,как мне кажется-везде. Сам намучался с п.1 ст.12.26 коап, вот ветка моих мучений http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=20976 там же все определения и постановления...
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Владимирская область. Нарушение порядка, нарушение формы, "левые" понятые... Мировой судья сразу лишил, даже не слушал. Районный также лишил, но там виноват адвокат, может и послушали бы. Не знаю пойдут дальше или нет.
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 48
раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Как рассказал друг - ехал он в суд, по дороге перед светофором в него въехали, остался оформлять дтп, адвокат опоздал на заседание, судья решил лишить прав без друга и его адвоката. Дальше пока не узнавал что у них, но думаю может этим и закончится, потому как сумма вознаграждения явно будет расти, а права особо и не понадобятся..
|
|
|
«Закония» в соц. сетях