![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Скажите пожалуйста как быть: 3 месяца назад потерял паспорт, пришел в оуфмс, составили протокол, сказали заплатить в теч месяца штраф 300 р за восстановление, я не заплатил, и теперь мне пришло письмо от сдебного пристава где говориться что я должен заплатить 300р штрафа. Самое интересное, что расчетный счет для уплаты штрафа в письме от судебного пристава, и в постановлении которое мне дали 3 мес назад, разные. По какому из них платить? Куда потом с этим идти, к приставу или в оуфмс? Где мне дадут восстановленый паспорт?
Заранее спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста, я вот заплатил на р/с суд. приставов, а теперь я еще должен заплатить на счет фмс?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Почему мне никто не хочет помочь? =(
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 48
раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дело в том, что я немогу туда сунуться хотя-бы до конца призыва (по понятным причинам), я и хотел узнать, насчитают ли мне еще штрафов если я таки не буду получать паспорт еще месяц? Что мне могут за это сделать?
|
![]() |
#6 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 75
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
Вы паспорт-то почему не получаете ?
Насчёт призыва мне не очень понятно - при чём здесь это ? (Надо будет - призовут откуда угодно, и даже с места пребывания). Протоколы, штрафы - это всё "дело житейское"(как говаривал Илья Муромец), а вот паспорт - "дело святое". Получите паспорт. Чуть не забыл: платить следует лишь раз. Если Вам приставы сообщили о необходимости платы, то платите на счёт приставам. Они дело закроют - и всё. И ещё раз: паспорт - это Ваш близкий и необходимый помощник. Никто не имеет права лишать Вас всех гражданских конституционных неотчуждаемых прав, которые без этого "приятеля" отсутствуют. Последний раз редактировалось vesta2525; 12.06.2009 в 18:36.. |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое за ответ, а чек об уплате обязательно нужно сходить показать приставам?
PS: Насчет призыва, иногда ВК дает повестки паспортному столу, что-бы те сразу при выдаче паспорта выдали и повестку в которой я обязан расписаться и благополучно отслужить, коего желания у меня пока нет.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях