![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
30.12.2008г. после ссоры пыталась забрать своих животных у знакомых. была впившей. на отказ ваернуть мне моих подопечных вызвала сотрудников милиции, которые даже не стали меня слушать и не приняли во внимания, что у меня есть документы на животных. после чего не проверяя у меня документов попросили проехать в отделение, так же не обьясняя на каком основании. выходя из подъезда я снова набрала 112 и сообщила оператору, что меня не понятно кто (документы свои они так же не представили) и куда везет.когда меня привезли в отделение то один из сотрудников начал меня оскорблять, а другой бить с низу вверх, кулаком в область подборотка. на вопрос зачем он это делает только улыбался. ударов нанес в районе 7 раз.так же в отделении у меня не спросили документов, не стали оформлять. просто надовали по лицу и ушли. посидев минут 5, я подошла к окошку дежурного и попросила выйти покурить, на что он мне ответил, что меня ни кто не задерживал и я могу идти куда мне угодно. я вышла покурить, вернулась и написала заявление и обьяснительную, получила талон уведомления, дала 100р. что бы мне дали позвонить на сотовый гражданскому мужу. и ушла. сняла побои. завели уголовное дело. опознала без труда. после опознавания он тут же в пракуратуре написал заявление об увольнении (начальство попросило, что бы он ни кого не подставлял), вроде как частично признал вину, но саказал что он меня ударил 1 раз и не кулаком, а ладонью и по щеке. 25 июня будет суд. следователь сказал что он нанял платного адвоката. скажите пожалуйста, что ему грозит, какое наказание? и как можно избежать мое присутствие на суде, может доверенность надо написать или что?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Наталия81,возбудили УД по ст.286 УК ?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
да. и если не сложно, то подскажите, сколько будет длится суд до вынесения решения и чем может помочь ему адвокат или просто позлит судью?
|
![]() |
#4 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Наталия81,понятия не имею)))
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
следователи сказали что его посадят. так ли это. я бы конечно не хотела бы что бы ему вынесли настолько строгое наказание. впринципе чего я хотела так это что бы его просто уволили, потому что я считаю, что таким людям не место в милиции. да, и в личном деле у него написано, что человек не уравновешен и склонен к агрессии. это повлияет на вынесение решения?
|
![]() |
#6 | |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Наталия81,
а он на подписке сейчас? или под стражей? Цитата:
может он вообще невменяем???)))) именно это нет ИМХО |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
нет, он на подписке. а вот вменяем он или нет, сказать не могу)) скажите, могу ли я выписать доверенность что бы не присутствовать на суде, хлдя бы после одного заседания. или как то попросить об этом судью?
|
«Закония» в соц. сетях