![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Vopros, удалось ли Вам бросить курить? Понимаете ли Вы, насколько важно при Ваших заболеваниях - не курить?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]()
Vopros, дело в том, что я хочу понять, что Вы сами делаете для того, чтобы восстановить здоровье.
![]() При астме очень эффективно закаливание, ходьба, плавание. Помимо лечения, разумеется. И ничто так не отвлекает от собственных болячек, как работа. ![]() Из Ваших выписок не усмотрела ничего такого, что не позволяло бы Вам работать (умственный труд в кабинетных условиях) А сводить счеты с жизнью при таких обыкновенных, распространенных болезнях, как у Вас.... Если бы Вы еще были одиноким... А у Вас жена, дети, мама! Последний раз редактировалось alfabet; 11.06.2009 в 22:32.. |
![]() |
#33 | |||||
Пользователь
![]() Регистрация: 01.08.2008
Благодарности: 113
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
alfabet
Цитата:
Цитата:
А без сигарет еще и давление прыгает до сих пор. И мокрота откашливается значительно хуже. А это знаете ли... И вообще, если бы только в сигаретах было дело. Чик! И все стало хорошо! Заманчиво... Вы так не считаете? Цитата:
Особенно плавание мне понравилось ![]() А еще мне рекомендовали делать дыхательную гимнастику с гантелями ![]() Я серьезно. Цитата:
Цитата:
Я и сам бы рад в них ничего не видеть. И еще. Медицинские вопросы давайте все-таки перенесем в личку. Я, действительно не хочу получить замечание за обсуждение не юридических вопросов. И так уж модераторы, спасибо им, пошли мне навстречу. Я бы не хотел этим злоупотреблять. Кроме того, на мои простые вопросы Вы так и не ответили. Они в личке. Вы их читали? А рекомендации врачей из эпикриза я и сам читал. И каждое слово там не хуже врача смогу прокомментировать. Кроме того, я хоть и не врач, но на 90% точно знаю чего я хочу (в плане лечения). К сожалению, мне это не доступно. Ну Вы же видели листы из моей истории болезни. Видели фото после платной операции. Могу выложить заключение, о том как 4 (!) врача сразу не увидели у меня 2 сломанных ребра (6-е и 7-е) и пневмоторакс. Иного пока не видел. А количество разной бумаги Вы видели в моем альбоме. Но пока только бумагой все и заканчивается. И вот таким образом у меня из жизни украдено 5 лет + здоровье. Давайте все-таки перейдем к конкретике. Чем Вы лично можете мне помочь? Не обижайтесь, но благими пожеланиями усыпана дорога ... Куда? |
|||||
![]() |
#34 | |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]() Цитата:
При Вашем "букете" болезней - водные процедуры, в т.ч. плавание, исключительно полезны. Упражнения с гантелями творят чудеса. Я совершенно серьезно. Начните с посильного веса - хотя бы 400г. |
|
![]() |
#35 |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]()
Предполагаю, что у Вас ипохондрический синдром.
Вы глубоко и всесторонне обследованы. Тяжелых заболеваний у Вас нет. Есть хронические болезни, которые надо терпеливо лечить. Дело не в самих болезнях, а в Вашем отношении к ним. Миллионы людей с Вашими диагнозами живут и здравствуют. А Вы измучились сами и измучили близких. Помочь Вы можете себе сами. Тем, что осознаете, что Вы такой же человек, как и все. У Вас, как и у всех людей есть свои болезни. Их нужно просто держать под контролем. ![]() Шантаж, объявление голодовок, демонстративные суицидальные попытки закончатся для Вас плохо. Рано или поздно, но такое поведение будет расценено как психическое расстройство... ![]() Сергей Александрович, остановитесь! |
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]()
Сергей Александрович!
Бронхиальная астма - заболевание психо-соматическое. Самое эффективное лекарство - душевное равновесие, гармония в семье, любимая работа. Хорошо помогает "Астма-школа". Общение с товарищами по несчастью излечивает от чувства собственной исключительности. ![]() Вы что-то замолчали ![]() Последний раз редактировалось alfabet; 12.06.2009 в 14:00.. |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
alfabet,
Извиняюсь. Вчера не ответил,т.к. у меня отключили за неуплату Интернет. Итак. Как ни странно, но почему то моя зав. поликлиникой, которая 3 дня не знала, чем заменить, отсутствующий в аптеке, Сумамед, сейчас говорит примерно следующее: 1. Да он же курит! 2. Он не выполняет назначения врачей. 3. Да у него невроз навязчивых идей! 4. Да ничего особенного у него нет. Подумаешь неконтролируемая астма, ХОБЛ, позвоночник винтом, песок в желчном пузыре... 5. Да шел бы он в лес вставать на лыжи! + 6. Да он пьяный был. Послал всех на ... и ушел. ![]() и т.д. "И тут Остапа понесло!" ![]() alfabet, Чтобы я, как Цитата:
Нужен - аллерголог, который проведет аллергенспецифическую иммунотерапию, а не будет заглядывать мне в карман и писать записочки в платную клинику. Давно пора! Эозинофилы есть! Аж до 9%! IgE = 305! А мы их гантелями... Бац! Смешно, не правда ли? Вы пишите, что ничего особенного не заметили А меня умиляет, что в моем эпикризе снижение диффузионной способности легких до 62% названо легким! Я бы сказал, что это аж на 38% ниже нормы! А Вы говорите ничего особенного не увидели. Странно. Высланный Вам эпикриз имеет массу подобных противоречий. Ладно. Про протрузии пусть вертеброневрологи думают. Но тахикардия, давление и гантели? Это как ![]() Кораксан просто так не назначают. Тем более, в состав принимаемого мной симбикорта входит формотерол. И с ним плохо. И без него нельзя. Может быть я что то не так понимаю? - мне нужен ЛОР, который будет мне не аквамарис от удаленных носовых раковин выписывать, а совместно с пластическим хирургом и офтальмологом устранит (в конце то концов!) искривление носовой перегородки, наружного носа, деформацию слезовыводящих каналов. Не языком устранит послеоперационный отек слизистой, а, например, методом пролонгированной ирригации или ультразвуковым распылением антибиотиков; Атрофия слизистой носа - то же лечится. Но не дома. Кстати. Вполне реальна реконструктивная операция на нижних носовых раковинах. Их сейчас делают. Не будет постназального затекания слизи в легкие. А где она? - по данным видеобронхоскопии (еще 3.500 из моего кармана) у меня диффузный эндобронхит с атрофией слизистой, если по-русски - это полное поражение слизистой оболочки легких. А вы говорите, что все нормально. Откуда оно? От кучи рецидивных бронхитов от которых меня не лечили. Вы скачайте файл "Обращение к Губернатору Ярославской области". Там много интересных откровений моих врачей. Как вЫлечить? А мне какая разница? Хоть стволовыми клетками. Во всех остальных случаях я своих лекарей совершенно честно считаю убийцами. - нужны оЧЧень недешевые вещи, такие как: плазмаферез - не менее 5 раз на курс лечения = 5.000 р/сеанс. (мне в НИИ сделали только один раз накануне отъезда), как вариант, аутоиммунное ультрафиолетовое облучение крови раз 10, иглорефлексотерапия, массаж грудной клетки (я уж про спину молчу), галотерапия, гипербарическая оксигенация и т.д. и т.п; Ладно. Если лечить, то в 41 год можно вылечить всё. Если лЕчат! А если не лечат? Меня сейчас остро интересует другой вопрос. Мое здоровье отдельные товарищи загнали в угол. И разбежались! А меня бросили. Что мне еще делать? Я ни с кого никогда не требовал чужого. Но мое - лучше мне отдать. И желательно бегом! Можно без гантелей ![]() Ну вот как еще можно в нашем государстве кричать, чтобы меня оградили от местечковой корпоративности, растянувшейся на целых 5 лет? Кстати, Вам никто не мешает взвесить возможности Вашего ЛПУ и обратиться к Вашему глав. врачу с просьбой госпитализировать меня у Вас. Или у Ваших коллег. Естественно, не для просиживания кровати и игры в шахматы с соседями по палате. В мае я сделал очередной запрос в ДЗ Москвы. Уже не лично и не факсом - денег нет. Запрос был через Интернет-форму. Ответа нет. И скорее всего не будет. Мораль сей басни такова. Я в этой стране нужен был, когда был едреным пушечным мясом. А сейчас только единицы готовы за меня вступиться. Случится чудо - возьму свои слова обратно. Но мои добровольные помощники в мае разослали сотни факсов. Только в Правительство Ярославской области ушло 7 штук. Очередная отписка вместо лечения уже лежит у меня на столе. А по существу пока никто не откликнулся. Надеюсь, что возможности Яндекса и инициативность Евгении мне помогут больше гантелей. Только не надо на меня сердится. ![]() Вы поймите меня правильно. Доброе слово мне, конечно, приятно. Но хотелось бы каких то реальных, осязаемых действий. Вам это проще - Вы врач. alfabet, Я буду рад советам врача, Но давайте все-таки обсуждение медицинских вопросов перенесем в личку. Или на E-mail. |
|
![]() |
#38 | ||||
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]()
Сергей Александрович!
Цитата:
![]() Я не имею в виду, что все нормально. У Вас есть хронические заболевания. Но они совместимы не только с жизнью, но и с трудовой деятельностью. То, что Вы перечисляете как методы лечения, можно делать, а можно и не делать. Но уж делать ценой суицидальных попыток ... ![]() Миллионы людей сами проводят себе аллергеннеспецифическую иммунотерапию и не считают себя обделенными. Создают дома гипоаллергенные спартанские условия (отсутствие животных, ковров, гардин, мягкой мебели, еженедельная стирка одеял, чехлы на подушки и т.п.) Поддерживают физическую форму (ежедневные физические нагрузки), упражнения), закаляются. Вы бы хоть попробовали... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Для Вас уже очень много сделано. Вы обследованы в лучших медицинских центрах страны. Диагнозы установлены. Лечение назначено. Не сразу, но Вам станет лучше. Лечитесь! |
||||
![]() |
#39 | ||||
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
alfabet,
Я пока вижу только типичные рассуждения врача о преступлениях коллег по цеху. - пациент - технарь, а значит читать и думать не умеет; - во всем виноват сам пациент: он курит, ведет нездорорвый образ жизни и т.д. - перечисленным методами ЛЮДЕЙ лечат. Меня нет; - Цитата:
- Цитата:
- Цитата:
- Цитата:
"Свои" я плачу "живыми": в ФОМС, ТОМС, "на лапу", "в подарок" и т.д. Главное. За бортом остались все садисткие выходки местных гиппократов. А закрывать на это глаза я не собираюсь! |
||||
![]() |
#40 | ||||
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Безусловно, здоровье пациента зависит от него самого. Перечсленные методы, к счастью, помогают всем людям. Было бы желание... Приятно иметь дело с таким знатоком вопроса. ![]() Цитата:
![]() Сергей Александрович, а зачем же Вы раздражаетесь? Разве Вы - самый больной по сравнению - с больными тяжелой астмой, сахарным диабетом, сердечной недостаточностью, онкологическими, психическими заболеваниями? Самый обездоленный из всех? Не гневите Бога. ![]() Цитата:
Платная медицина - это выбор нашего народа. Ничего не поделаешь, приходится "по одежке протягивать нога". Цитата:
![]() |
||||
|
|
«Закония» в соц. сетях