![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем привет!!! Опишу ситуацию.
Есть дом, поделеный на 2 половинки. В одной жил и прописаны были я, мама, отчим, а в другой дед с бабушкой. Некоторое время назад родители моей мамы умерли ( около года назад ). У меня тоже был дом не большой но не оформленный на меня. После смерти моя мама и ее сестра договорились что сестра мамы напишет отказную о претендовании на наследство. ( написала ) Я продавал дом около полу года, продал, суммы была в принципе не большая. Небольшую часть я отдал сестре мамы ( ну как бы за половину, то что она не претиндует.) Я с женой и ребенком въехал в эту половину, сделал ремонт. На днях приезжает сестра матери и говорить что отсудит половинку эту и что она ей якобы нужна. Вот я и думаю может она отсудить или нет, мне как бы съезжать тоже не охото. Подскажите что можно сделать если начнутся судебные дела, может стоит мне жену и доч прописать в этой половинке ( они прописаны в другом месте ). |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]()
Она написала отказ от наследства, отменять его в судебном порядке достаточно сложно, тем более, прошло достаточно времени.
Стоит, и стоит подарить указанную долю домовладения несовершеннолетнему. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну подарить я не могу, т.к. он не на меня переведен. Но завтра попишу жену и ребенка.
P.S. да в наше время слово родственник стало терять свое значение. Грустно от этого становиться. |
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]() |
|