Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Пользователь
Благодарности: 0
Eluna |
![]()
спасибо большое, сейчас просмотрю, что там не так и исправлю
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#432 |
Пользователь
Eluna |
![]()
На сколько я смогла разобраться в той массе всяких разъяснений, что обнаружила в консультанте - список участников теперь у нас отдельный документ, а состав, компетенция органов общества отражены в ст. 9 и 10 Устава
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#433 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.06.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
MixaLbl4 |
![]()
Скажите пожалуйста, как в уставе указать что уставной капитал общества вновистя не деньгами, а орг. техникой????? И вообще нужно ли это указывать?????
Я новичек в регистрации. Не ругайтесь!!! И как все это указать в договоре об учреждении общества??? 2 учредителя. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#434 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.04.2009
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Kat_yurist |
![]()
MixaLbl4, надо написать что уставной капитал представлен имуществом в виде...и написать название оргтехники со всеми их данными, если имущество стоимостью до 20000 руб. то независимая оценка не нужна
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#435 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
КДС |
![]()
здравствуйте. у меня два вопроса. Кто-нибудь сегодня сдался в налоговую? (просто интересно). И второй. Хочу внести изменения в учдоки и заодно провести реорганизацию путем выделения. Из одной ОООшки - сделать две. И естественно за один раз. Если у кого-нибудь есть мысли по этому поводу - поделитесь. Если нужна дополнительная информация, то сообщу.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#436 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Karmenika |
![]()
я все же не поняла сами фамилии участников что не писать? кто разобрался растолкуйте.. и где написано, что не писать..
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#437 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.06.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
MixaLbl4 |
![]()
Можете и написать, так как в законе написано "иные сведения, предусмотренные настоящим Федеральным законом"
Но я не писал, так как считаю это лишним. Исхожу чисто из практичности, чтоб лишний раз не вносить изменения в устав в будущем! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#438 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
whyte |
![]()
Ходил сегодня в налоговую.
Говорю: устав готов, заявления написаны по формам, которые у вас на сайте выложены. Что еще надо? Они мне говорят: Приходите через неделю, мы пока не принимаем. Я разыграл удивление: Как?! Уже же второе июля?! Они: Формы на сайте еще не утверждены. Нам разъяснения сегодня пришли. Пока читает начальство, потом доведет до нас, а мы до вас. Закажите выписку. Приходите за ней через неделю и поговорим. Вот так-то... |
В Минюст Спасибо |
Метки |
перерегистрация ооо 2011, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях