![]() |
#51 | |
Юрист
![]() Регистрация: 10.03.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 166
раз(а) в 154 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
приговор районного суда, если честно, тоже не очень бы устроил...хотелось бы решения высших судов |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
Юлия Козлова,
Юленька, человек заказал для себя поддельный диплом, не бланк, который надо заполнить самому, а готовый диплом. Могут его изготовить без информации, которую предоставляет заказчик? |
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Для Centurion: во первых я не шаман, вас ник то не оскорблял, постарайтесь и вы этого не делать. На счет того что как вы выразились "Геморойно" доказывать соучастие может вы и правы. Но давайте обратимся тогда к нашему законодателю, кого тогда вы предлагаетен привлекать по ч. 3 ст. 327 УК РФ, и лишь по этой части данной статьи так как данная часть четко отграничена законодателем от первых двух частей. Кстати если сразу не отвечу на ваше письмо не сочтите за трусость, просто я в отпуске, в интернет захожу редко.
Последний раз редактировалось макс3; 07.07.2009 в 10:48.. |
![]() |
#54 |
Благодарности: 2
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
макс3,
И во-первых, и во-вторых и в-третьих я Вас шаманом не называл. Тот факт, что я охарактеризовал Вашу аргументацию, как "шаманские заклинания" совершенно не означает, что Вы шаман. То есть, как я понимаю Вы не нашли ошибки в моих рассуждениях, правильно я Вас понял? Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 07.07.2009 в 12:31.. |
![]() |
#55 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.05.2009
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Но вы на мой вопрос не ответили. Процетировали а четкого ответа не дали.
|
![]() |
#56 |
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Радужный (Ханты-Мансийский АО)
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
макс3,
Да это же элементарно, Ватсон! По ч. 3 можно привлекать тех лиц, которые: 1. не принимали участие в подделке так как: а) поддельные документы изготавливались их друзьями, родственниками, которым были известны их личные данные б) поддельные документы были на «предъявителя», без указания личных данных 2. которые сами подделывали и использовали официальные документы, не предоставляющие права или не освобождающие от обязанностей. Достаточно? А теперь, если Вас не затруднит ответьте на мой вопрос: |
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.05.2009
Адрес: Россия / Карачаево-Черкесская Республика / Черкесск
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Мое мнение, что дело надо возбуждать по ч.3 ст. 327-й, так как в момент заказа диплома у него имелся умысел на приобретение уже готового к испльзованию официального документа, а приобретение не преследуется!!! Если бы он создал какие-либо условия для изготовления поддельного документа, то думаю ч.1 ст. 327 через 33-ю. В случае если он приобрел бланк диплома и заполнил его сам то ч.1 поглотит ч.3.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях