![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мой отец болен алкоголизмом. Лечиться никогда не хотел. Употребляет уже более 20 лет. Около 20 лет агрессивен по отношению ко мне и моей маме, постоянно оскорбляет, унижает, издевается, выгоняет из комнаты, на маму часто поднимает руку. Дома бесконечные скандалы и крики (часто от одного лица). В моем воспитании участия не принимал. Помощь в моем содержании выплачивал через суд, будучи в браке с мамой. Я его за отца не считаю и очень хочу наказать, т.к. все пребывание дома сводится к бесконечным рыданиям и глотанию успокоительных. Больше жить так невозможно. Каким образом можно сделать так, чтобы он заплатил за свое издевательство над нами. Живем в одной квартире, родители не разведены, т.к. некуда идти обоим.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.10.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
пусть разводятся и мать найдет себе хорошего человека с жильем. разве так нельзя?и тебе спокойнее поди будет когда твоя мать счастливою станет.вот и будет все хорошо.
|
![]() |
#3 | |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]() Цитата:
Если хотите его проучить - напишите заявление о побоях, для этого будет нужна справка из больницы. Пусть его потаскают, подопрашивают. Доведите дело до суда, и до момента удаления судьи для вынесения приговора, подайте заявление, что примирились - может это его чему-то научит. Единственное, условие что он должен привлекаться по ст. 116 впервые. Вместе с тем, отношения могут стать еще хуже, но это решать Вам. Если вы несовершеннолетняя - можете попробовать переговорить со специалистом комиссии по делам несовершеннолетних в местной администрации, что-бы его пригласили на беседу, без возбуждения административного дела, и сделали хороший ПРОМОУШЕН. |
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
Пусть Ваша мама подает в суд на принудительный размен.Если квртира муниципальная.
Приложив документы из милиции, и документ о разводе. |
![]() |
#5 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]() |