Ответить

Опции темы
Старый 07.07.2009, 00:21   #11
Вероника Д
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Alekslar12, Если Ваш муж содержит детей добровольно, то на алименты Вы права не имеете. Ведь Вы когда на алименты подавали, наверное указывали, что помощи от него никакой?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.07.2009, 08:18   #12
Alekslar12
Пользователь

Благодарности: 10

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вероника Д. Вы немного не правы в своих рассуждениях. Я не хочу ущемлять интересы детей от первого брака более того я совершенно не против против их проживания с нами.Но я хочу справедливости,расход должен соответствовать доходам.Дети то первого брака могли спокойно првести прповести лето у нас.Мы живет около реки рядом лес до моря 100 км лучше не придумаешь.Тем более свой огород и все овощи и фрукты свои.НО БЖ просто даже не потрудилась уведомить,что отправила детей в отпуск,более того она вышла еще раз замуж и теперь хочет идеальную семью.Где все дети называют одного мужчину папой,а моему мужу со своими детьми общаться никак не дает, при этом требуя баснословные алименты.При его зарплате 18000 руб отдавать надо 12600.И остается для семьи из 4 человек с моей зп 15000.Могу ли я с такими доходами отправить своих детей отдыхать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.07.2009, 12:03   #13
Itana
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Alekslar12, подождите, как это вашему мужу могли присудить алименты более 50% дохода?!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.07.2009, 18:44   #14
Alekslar12
Пользователь

Благодарности: 10

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А вот так!Судья по месту жительства его БЖ вообще не берет во внимание что у него есть еще семья и дети.еще на первом суде она заявила что дети от второго брака это проблемы вашей второй жены вот пусть она их и решает. Я их попыталась решить,подала тоже на алименты для своих детей.Суд по месту моего жительства тоже вынес решение только с учетом что у него есть еще дети.Мне на двоих детей 1\4 от зп.Мы отправили это решение с заявлением об уменьшении по месту жительства БЖ ,но там суд опять не беря во внимание что есть еще дети вынес решение 1\3 на двоих детей плюс оплата всех доп. расходов.Вот мы и пришли к тупику,что на всех детей по закону не более 1\2 зп,а где этот закон действует?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.07.2009, 00:24   #15
Вероника Д
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доп. расходы, вообще-то, оплачиваются, если ребёнок инвалид, или требует постороннего ухода, или нуждается в санаторно-курортном лечении(согласно показаниям). А на двоих детей алименты составляют 33%, а на трёх и более 50%. И что значит не беря во внимание? Вы должны были, то есть Ваш муж должен был указать, что с него производятся удержания в пользу екщё двоих детей, и что в общем размер всех валиментов превышает установленную законом долю. Думаю, у ЫВас енеправильно было составлено исковое.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ