![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 9
раз(а) в 7 сообщениях
S.T.A.L.K.E.R. |
![]()
Опять докапываются. Поставили Б-3, я считаю В. Документы отдал в руки, прочитав тут FAQ, решил отправить еще экземплярчик заказным письмом.
В заказном письме положу копии документов. Надо что-либо написать от себя? Не согласен с вашим решинием, причина по которым отправляю или что-то другое. Где можно узнать адрес на кого в военкомате отправлять и куда отправлять (они там занимают не одно здание и вроде по разным улицам). Как можно узнать, что письмо до них дошло? Почта может подтвердить это? Самое главное. На форуме есть врачи, юристы разбирающиесяв болезнях, которые могут помочь. Хотелось бы уточнить перед отправкой письма, чтобы уже знать наверняка. О болезнях расскажу только через личные сообщения. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Игорич |
![]()
Если есть решение районой ПК, то им что-либо отправлять не имеет смысла. Теперь с ПК субъекта работайте.
Цитата:
Цитата:
Слышали когда-нибудь про уведомление о вручении? На этом уведомлении адресат расписывается при получении. И потом это самое уведомление возвращается обратно вам.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 7 сообщениях
S.T.A.L.K.E.R. |
![]() Цитата:
Игорич, по поводу FAQ Q. Военкомат утверждает о том, что он признает только справки из определенных лечебных учреждений. Где узнать про эти учреждения? A. Это придумка военкомата. Вы вправе обследоваться и лечиться там, где сочтете необходимым. Основание - “Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан”, статья 30. Данные ЛЮБОГО медицинского учреждения ОБЯЗАНЫ принимать. Причина того, что документы не принимают - устное общение. Пошлите с официальным заявлением, заказным письмом. Примут. Вот у меня была ситуация, приняли, городкая комиссия рассматривала документы, где черным по белому сказано, что у меня сколиоз 11 градусов. Они засомневались. Принять приняли, а что мне с ихними сомнениями делать? Кстатии требовали только оригинал, копия их не устраивала и снимки впридачу забрали. Вы разбираетесь в медицине, в болезнях? Если можете помочь, я отсканирую и пришлю заключения врачей в личку ![]() Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R.; 10.07.2009 в 01:29.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
Игорич |
![]() Цитата:
Что касается сколиоза, то проходил это на себе. Они начинует мозги насиловать, мол неправильно снимок сделан, неправильно размечен и всё такое ![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | ||
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
Игорич |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы когда-нибуль видели, чтобы они не сомневались в диагнозах других врачей? Ведь в ПК сидят самые лучшие врачи.
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 7 сообщениях
S.T.A.L.K.E.R. |
![]()
Короче отправлю заказным письмом и в сам военкомат и в городскую комиссию. Если будут призывать, подам в суд, не будут еще лучше, мне военик не нужен.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Gadzila VRN |
![]() Цитата:
Посоветуйте как быть. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
84sunny84 |
![]()
Gadzila VRN,а что советовать? Вы сами свою болезнь знаете?
Если нет, то идите опять в поликлинику и пусть там правильно делают описание вашей болезни. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Gadzila VRN |
![]()
Сколиоз 1 степени угол отклонения 7 градусов. С данным диагнозом мне сказали что годен. Через некоторое время звонят и говорят что бы явился в военкомат. И там говорят что если тебя отправят на отправку там на комисии скажут что не годен и отправят опять в военкомат. И дали мне напрвление что бы сделал ещё один снимок спены только в лежачем положении.
Обязан ли я ещё раз делать снимок? Последний раз редактировалось Gadzila VRN; 27.10.2009 в 12:52.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
84sunny84 |
![]()
Gadzila VRN, если в армию хотите можете и не делать, только если направление дали, значит надо идти и делать.
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях