Ответить

Опции темы
Старый 12.07.2009, 23:16   #1
Axiom
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Ошибка в базе ГИБДД

При проверке моих прав в базе гибдд сотрудником дпс было выявлено, что я не имею права управлять транспортным средством, так как лишен 2 раза за пьянку. Меня отвозят на пост гибдд, где уже собираются отправлять меня на 15 суток. В это время я пытаюсь достучатся до сотрудников дпс ,что у меня никогда небыло даже мелких нарушений . Я попросил информацию, где, когда и на каком автомобиле меня поймали за пьянку. Ответ был дан, что авто была иномарка, хотя ее у меня в жизни небыло. После долгих выяснений и приезда моего знакомого из органов, было установлено, что некий однофамилец каким -то образом все свои штрафы перекинул на меня. Я поехал в управление гибдд, где мне был дан такой ответ: мол ,извините, меняли базу данных и как -то ошибочно переписали штрафы- лишения моего однафомильца на меня и выдали мне бумажку, где сказано, что с такого -то числа к такому- то гражданину никаках притензий не предьявлять после вопроса на то уберут ли эти лишения с базы гибдд был дан ответ что нет этим не мы занимаемся и что справки вам будет достаточно. Вопрос что гарантирует эта справка? очень нехотелось бы торчать на посту по 2 часа при следующих проверках пока сотрудники дпс не выяснят подленность этой бумажки и очень хотел услышать ваши советы по вопросу как вернуть чистоту своих прав? что бы не ездить по какой то бумажке так как инспектора поподаются разные, нервов и времени было и так потрачено достаточно

Последний раз редактировалось Axiom; 12.07.2009 в 23:28..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.07.2009, 23:03   #2
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Axiom Посмотреть сообщение
был дан ответ что нет этим не мы занимаемся и что справки вам будет достаточно. Вопрос что гарантирует эта справка?
Действительно, всё зависит от настроения инспектора ДПС, который в следующий раз Вас остановит. На проверку подлинности данных в справке может уйти достаточно времени, чтобы испортить Ваши нервы.
Обратитесь в ГУ ГИБДД с заявлением о внесении изменений в базу данных.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.07.2009, 15:27   #3
Axiom
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Антон Всеволодович Посмотреть сообщение
Действительно, всё зависит от настроения инспектора ДПС, который в следующий раз Вас остановит. На проверку подлинности данных в справке может уйти достаточно времени, чтобы испортить Ваши нервы.
Обратитесь в ГУ ГИБДД с заявлением о внесении изменений в базу данных.
Спасибо за ответ, можно узнать как заполняется это заявление? есть ли образец таких заявлений ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.07.2009, 19:57   #4
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Axiom Посмотреть сообщение
можно узнать как заполняется это заявление?
Определённой формы такого заявления нет. Пишется в произвольной форме. Образцы таких заявлений могут быть и в приёмной ГИБДД. Однако может быть найдёте и здесь:http://forum.zakonia.ru/forumdisplay.php?f=99

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ