![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 9
Поблагодарили 21
раз(а) в 20 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Попросите застройщика показать вам проектную декларацию. Если расхождения сроков в декларации и договоре нет, то читайте договор. Если есть, вот тогда по полной программе... По поводу информации в интернете, если есть большое желание, действительно можете инициировать ад. расследование по ст. 14.28 п.2 КОАП. Доказывать будете вы.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.05.2009
Благодарности: 62
Поблагодарили 70
раз(а) в 68 сообщениях
![]()
Red Bull, вот вы хотите написать претензию, что вы в ней будете писать? На что будете делать акцент? На информацию на их сайте, которую считаете не соответствующей действительности? Что вы хотите получить сейчас от застройщика?Квартиру?Деньги уплаченные?
Наверное, Вам лучше понять что именно Вы хотите, и спросить на форуме юристов-возможно ли это.А Вы в своем первом сообщении просто выдали информацию и спросили как начать наступление.И не один из юристов Вас не поддержал. Что конкретно Вы хотите от Застройщика? |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Юлия, Я писал в 1-м сообщении.
Что собственно нужно: хотя бы начать черновой ремонт в срок окончания строительства.", т.е получить разрешение на проведение ремонта до сдачи ГК. Думаю они не разрешат делать, если их просто об этом попросить, хочу "мотать им нервы". Буду опираться на неверные сведения менеджеров по продаже, благо свидетели есть и немало. На сайты доверенных продавцов застройщика, на которых досих пор висят неверные сроки сдачи ГК 4 квартал 2009 года (коап 14.28) и проектную декларацию, в которой стоит срок окончания строительства моей очереди, так же 4 квартал 2009 года(нарушение 214-ФЗ, возможно и ЗПП гл. III ст.28) Последний раз редактировалось Bluesangel; 21.07.2009 в 11:23.. Причина: ШРИФТ |
![]() |
#14 |
Юрист
Поблагодарили 70
раз(а) в 68 сообщениях
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
С застройщиком, на сайте которого до недавнего времени висели тоже неверные сроки.
|
![]() |
#16 |
Юрист
Поблагодарили 70
раз(а) в 68 сообщениях
![]()
Т.е. на данный момент Вы хотите:
Так?Это и вправду никто Вам не даст сделать.Квартиру Вам должны передать в августе 2011 г. так?Значит на данный момент вы ничего не можете предьявить застройщику, т.к. договор действующий, не расторгнутый. |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Юлия, ну насчёт никто не даст ремонт делать, я бы не стал так однозначно, т.к опыт житья пару лет в квартире не сданной ГК у меня имеется, тут просто зависит от конкретных правильных действий, которые я и ищу.
|
![]() |
#18 |
Юрист
Поблагодарили 70
раз(а) в 68 сообщениях
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Могу и так. Город не хотел брать на баланс микрорайон у застройщика, в связи с этим застройщик невыполнил обязательства перед инвесторами. (Новый мэр шантажировал застройщика непостроенной школой и садиком). Все коммуникации были подключены и функционировали за счёт застройщика. Люди начали самостоятельно забирать ключи и делать ремонты. Народ воевал нещадно судами, угрозами, пикетами и с мэрией и с застройщиком...Застройщик смотрел на всё сквозь пальцы. Суды после не хотели оформлять право собственности потому что ГК была поставлена застройщиком задним числом 30 сентября 2004 года, а акты приёма передачи подписывались настоящим числом ~ 2006 годом т.е время которое мы жили там было с 2004 по 2006...Вобщем вот такая Россея. В личку могу адрес сайта этого района.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях