Ответить

Опции темы
Старый 20.06.2009, 23:53   #11
spoollka
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вот я и читал, что лишают от 1.5 года, т.е по идее это минимум, думал, может все таки есть шанс?! Видимо, что нет, какой бы я хороший не был. Насчет года, быть не может, что с 2007, только недавно было то ли 2 то ли 3 месяца...вроде 100 дней скрываться надо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2009, 10:32   #12
gragm
Пользователь

Поблагодарили 184 раз(а) в 170 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от spoollka Посмотреть сообщение
Вот я и читал, что лишают от 1.5 года, т.е по идее это минимум, думал, может все таки есть шанс?! Видимо, что нет, какой бы я хороший не был. Насчет года, быть не может, что с 2007, только недавно было то ли 2 то ли 3 месяца...вроде 100 дней скрываться надо.
Не надо верить всему, что пишут. Открывайте КоАП РФ и смотрите соответствующие статьи. По поводу срока привлечения - см. ст. 4.5 часть 1.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2009, 23:35   #13
spoollka
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ладно, спасибо большое всем, кто откликнулся, походу я прав всетки лишился, пусть мне будет это уроком, во всем сам виноват, поступил как школьник...Наверное пойду на суд, чтобы мне 2 года не впаяли... =\

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2009, 18:09   #14
евгений 2
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

можно еще попробовать вымутить права по утере, но сдесь либо знакомства нужны либо уезжать в другой регион и там получать пробовать, но тоже не факт

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2009, 11:27   #15
Павел Иосифович
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от panTerra Посмотреть сообщение
Ребята, сроки давности привлечения к административной ответственности с 11 августа 2007г. были увеличены с 2 месяцев до 1 года, так что если удастся у вас скрываться весь этот срок, то вы будете счастливчиком. Лучше собирайте характеристики с работы и от участкового и прочие документы, которые помогли бы вам снизить срок лишения, конечно если господа гаишники чего-нибудь не напортачили при привлечении вас к адм. ответственности, но в этом должен разбираться адвокат.
Уважаемый увеличины сроки продления рассмотрения по АПН 12.8 с 2-х до 6-мес. при условии если был нанесен вред здровью 1-го или более лиц ... Так что правильно сказанно не вводите людей в заблуждение ...

Если просто 12.8 все сроки так и остались ...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ