![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Находясь на даче с женой и маленьким внуком(2года)мы уже легли спать (было около 24часов)когда через дорогу возле дома соседи открыли двери машины врубили музыку на полную громкость вылезли на улицу под нашими окнами и устроили танцы будучи в невменяемом от спиртного состоянии.Их было около восьми человек мужчин полова,мы долго терпели(около 30мин)потом жена не вынесла и когда наш внук заплакал от громкой музыки она пошла попросить их сделать музыку потише.Кок только она вышла на улицу и начала говорить к ней подскочил здоровенный мужик и сбил ее с ног ударом в челюсть.Остальные(ВСЕ!!Даже женщины!)набросились на нее и стали избивать ногами-она закричала.На ее крик как есть в трусах выбежал я и только успел сказать-отдайте мою жену и прекратите ее бить как мне в лицо ударили-я закрылся левой рукой и мне ткнули туда ножом,потом на моих руках повисли остальные участники ,повалили и стали пинать по голове и туловищу.На меня навалилось несколько тел я уже не соображал сколько и тут я услышал крик-"нож!нож! потом я краем глаза (поскольку меня держали)увидел что женщина сидящая на мне держит нож и пытается протолкнуть его через озверевшие руки ко мне к лицу.А ее два брата орут ей -Мочи его!!!Я пытался нож отталкивать.Возможно тоже хватался как то за рукоятку но вдруг другой женский голос закричал - уберите нож!!и чья то рука стала вырывать нож из рук этой бабы и вывернул.Та кто завладела ножом убежала-хватки державших меня людей ослабла и я ползком весь избитый переполз через дорогу и убежал в свою усадьбу.Моя жена вырвалась во время свалки надо мной и тоже пыталась выдернуть из рук женщины нож когда она пыталась его всадить в меня в результате порезала пальцы.Мы вызвали председателя общества но пьяные вели себя агрессивно и угрожали всем.Утром приехала скорая и милиция и выяснилось!!что у этой женщины порез ножом под ухом и они передали нож милиции и написали на меня заявление что это я! выбежал и напал на нее с ножом а они просто защищались.В результате у меня и у жены легкие телесные повреждения стресс и так далее и я не представляю что делать в такой ситуации когда хотел спасти жену а сам стал виноват.Прошу помогите советом!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
serof,заявление в милицию подали?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Когда утром приехала милиция с жены взяли обяснение, а мне почему то милиция предложила написать заявление, и я написал естественно-потом они нам сказали что когда придет уведомление из суда надо будет подъехать и обязательно написать отдельное заявление в суд.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Обратитесь в бюро судебно-медицинской экспертизы, для того чтобы эксперт установил степень повреждений и приблизительное время их нанесения. Заключение эксперта будет важным доказательством, когда дело дойдет до суда.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 49
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
обратитесь к адвокату.
(в вашей ситуации дистанционная консультация Вам не поможет) |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 36
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
У вас серьезные проблемы. Была аналогичная ситуация. С одной стороны муж и жена, с другой человек 12. Повреждения у мужа и жены, а у них - двоих. У этих двоих 10 свидетелей. Из-за ошибок следствия на начальном этапе расследования муж с женой чуть не стали обвиняемыми. Вам нужен грамотный адвокат, специализирующийся по уголовному праву, со связями в том РОВД, которое будет расследовать дело. Имейти ввиду, что ваши оппненты то же сложа руки сидеть не будут.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 5
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Вам разъясняют что в действиях соседей признаки преступлений частного обвинения которыое может быть возбуждено только по заявлению потерпевшего, но вам нужно настаивать на ст. 119 УК РФ угроза убийством, а то и 105 ч.2 30 ч.3 УК РФ покушение на убийство, по этому поводу вам необходимо написать заявление в прократуру вашего района.
|
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
меня больше заинтересовало описание события. Без обид, но по описанию, вы как минимум получили переломы ребер, носа и челюсти, а это уже достаточно серьезные травмы.
Почему милиция и скорая была вызвана только утром? Для чего звали представителя общества и что он говорит сейчас? В вашем случае нужно готовиться к худшему. |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.06.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Простейшее решение этого вопроса кроется в жадности хозяев коттеджейи домов установить 24/7 видеонаблюдение по всему периметру своего участка.
Жалко на видеонаблюдение 3К евро, на адвокатов потратите в 10 раз больше. Ситауция Вами описана наивыгоднейшая для коррумпированного адвоката. Будет наслаждаться теми фактами, что зафиксированы по горячим следам (утром) итянуть из Вас денежки. Очень сочуствую Вам. Сам побывал в таких ситуациях, правда до серьёзных телесных делоне доходило. |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.07.2009
Поблагодарили 20
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
С krilovsky68 и Tiram полностью согласен. И нечего раздумывать, время не с Вами.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях